TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Здравствуйте!!! Мы живем в Иркутске) У нас живет замечательная и очень любимая Лисуня (Горный Ангел Бэйлисс). Вот так мы вчера поплавали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Как у вас весело, столько мокрых и счастливых собак! Хорошая кампания у Лисуни. Наверное, очень ласковая девочка, раз такая домашняя кличка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Добрый вечер) сегодня вечером) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 25 июля Всероссийская выставка ранга САС "Лето-это маленькая жизнь", Иркутск. Горный Ангел Бэйлисс - JCAC, Лучший юниор породы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эксперт Александров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Горный Ангел Бэйлисс стала Лучшим юниором породы на Международной выставке "Центральная Азия - 2010"!! Эксперт Душан Паунович (Сербия)! Мы закрыли Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моей девочке за работу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ягодина таня 1 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 В 8/30/2010 в 08:23, TaCHerkashina сказал: Горный Ангел Бэйлисс стала Лучшим юниором породы на Международной выставке "Центральная Азия - 2010"!! Эксперт Душан Паунович (Сербия)! Мы закрыли Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моей девочке за работу!! Добрый вечер Татьяна ! Еще раз поздравляем Вас с закрытием титула ЮЧР . А приезжайте к нам в декабре у нас будет монопородка , и эксперта обещают из Италии . А мы в следующем году к Вам в Иркутск собираемся на САС!В. Так что я думаю мы с Вами еще не раз встретимся , и это здорово !!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 В 7/23/2010 в 13:58, TaCHerkashina сказал: Добрый вечер) сегодня вечером) Красивые фото у Вас и Лисуня прелестна. Компания какая дружная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 В 8/30/2010 в 08:23, TaCHerkashina сказал: Горный Ангел Бэйлисс стала Лучшим юниором породы на Международной выставке "Центральная Азия - 2010"!! Эксперт Душан Паунович (Сербия)! Мы закрыли Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моей девочке за работу!! Поздравляю с Юным чемпионом! Дальнейших успехов. А от кого у Вас девочка. Головка Тео явно рисутствует. Может тоже родственница моей Жизель Блонд (Тео + ГА Цитадель). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 В 9/11/2010 в 14:01, unis сказал: А от кого у Вас девочка. Папа : Горный ангел Робин Гуд, мама - Жасмин из Племени Кедра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauer 6 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Девочка у Вас, действительно красивая. Если не секрет, напишите, пожалуста рост, вес и возраст вашей Лисуни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Рустамова 2 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Красавишна у вас доча. Папу вашего видела неоднократно на выставках-ОООчень впечатлят, красотун.Балуйте фоточками нас. И приезжайте в декабре на моно и сасиб. Возьмите и приедьте. Пообщаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Немного сегодня погуляли: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Красота какая!! Лисуня- прям фотомодель! А что это за растение такое..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А сегодня мы немного побаловались в фотостудии: Лисуня Папа и Лисун: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах