unis 15 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Открывает тему Жемчужина Дубны Иветта Веточка поздравляеь всех с праздником 1 МАЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 unis Спасибо за поздравления.С открытием Вас темки Иветты,очень красивая собака ,чем-то на Лорда похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 ВЕТОЧКА! КРАСОТОЧКА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Кроме сенбернаров у меня еще живут мопсы. Они прекрасно уживаются в моем сердце и огромные нежные сенбернары и маленькие забавные мопсики. Сейчас у Госпожи Удачи маленькие детки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Кроме сенбернаров у меня еще живут мопсы. Они прекрасно уживаются в моем сердце и огромные нежные сенбернары и маленькие забавные мопсики. Сейчас у Госпожи Удачи маленькие детки. Какие они чудесные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Ага, старательные, когда мамку сосут. А когда я кормлю - плюются! Я им "не дам мамку, пора самим есть, а мамка и мне пригодится", а они "мамка лучше" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Хорошее фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 unis ААА какие сладкие..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладнюк Инна 0 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 С открытием темки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 Рада, baba-eva, Ладнюк Инна, спасибо за отзывы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Мы уже большие, нам 45 дней. Пока нет сенбернарчиков, полюбуйтесь на мопсят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Мы уже большие, нам 45 дней. Пока нет сенбернарчиков, полюбуйтесь на мопсят. Аня, какие чудесные толстые мопсики! Поздравляю! Так и хочется потискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Спасибо, Настя. Да, наверное, толстоваты, надо бы их чуток ужать в питании. Но я считаю, что хорошие дети должны быть пухленькими. В меру, конечно, чтобы конечности не поехали. Из худых щенков не получишь взрослых с роскошными костяками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 unis как время летит,мопсики просто очаровашки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Рома, спасибо. С огромным удовольствием поздравляю Сашу Маруцкую и Дей Стар Брависсимо. 4 июля в Кыштыме Бравушка выиграл щенячий бест. Дальнейших выставочных успехов и здоровья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Похвастаюсь фотками с чемпионата РКФ в Кунгуре. Дей Стар Ля Мажор стал Лучшим кобелем и чемпином РКФ. А это фото моих молодых мопсюлечек Добрый Дух Лиана и Добрый Дух Сисиль. Случайный прохожий сфотографировал и прислал фото. Очень душевный снимок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Ермак Прикамья (Жемчужина Дубны Анютин Джеф + Жемчужина Дубны Красотка Люси), вл. Белая С., г.Владивосток Это еще прошлогоднее видео. Как помощнел Ермак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Недавно у меня получилась случайная фотосессия. Мопсы с одной стороны дома развоевались, открыла окно их поругать, а они полезли в окно и строили такие забавные рожицы, что я схватила фотоаппарат. и с ними носилась Элегия Кристина для Дей Стар Кристина вообще классная, со всеми ладит, везде все успевает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 С другой стороны дома тусовались сенбернары. Щенки и взрослые в одной куче. облаивали соседского кобеля и заодно своих мопсов за сеткой Дей Стар Горная Фея (продается) с мамой Жизель Блонд Жемчужина Дубны Иветта и Жизель Блонд Все фото из окна дома, поэтому немного сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Прислали фото Дей Стар Великолепного Красавчика (Жемчужина Дубны Счастливчик Семми + Жемчужина Дубны Красотка Люси). Фото двухмесячной давности, на фото Красавчику 1год и неделя. Спасибо хозяину Палабужеву Дмитрию за чудесный подарок. Это так сладостно больно находить родные черты ушедшей за радугу собаки в ее щенках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Выехать в другие города у Семика (вернее его хозяйки) никак не получается. Побалуем хоть фотками. Жемчужина Дубны Счастливчик Семми (Walking on Sunshine v.h. Borgerboss + Hjorringgaards Joyce) зав. Прокофьева Т. (г.Дубна МО), вл. Спасенникова Е., г.Пермь. 23 апреля Семику будет 3 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 На сегодняшний день из щенков рождения 15.05.2011г. от Дей Стар Великолепного Красавчика и Олеси с Донской Земли на продажу осталась самая красивая девочка Дей Стар Жаклин Волшебница. В гости заглянул Палабужев Дмитрий - хозяин папочки Дей Стар Великолепного Красавчика Дима привез фото Красавчика, мокрого, после купания. Опробовали новый фотоаппарат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 unis Красавчик он и есть красавчеГ...замечательный пес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 12 июня, день рождения у Наташи Мырзиной и ее обожаемого Ольсена с Донской Земли. Ну и у моей Олеси с Донской Земли. Ольсену и Олесе исполняется 3 года. Поздравляем всех однопометников и передаем пламенный привет нашей заводчице Карачевой Евгении!!! Наташа отмечает свой день рождения в летнем спортивном лагере спасения на водах вместе с ньюфистами. Наташенька, поздравляю тебя! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах