nicitos 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 В городе Воткинск УР, 01.04.2010. Родились щенки сенбернара, без родословной. Они очень ждут своих новых хозяев!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 А можно узнать - почему без родословной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicitos 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 А можно узнать - почему без родословной? потому, что маме мы родословную не делали (брали собаку просто для охраны), а вот у папы очень хорошая родословная. Да и с родословной на много дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кора 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Доброе время суток! я хотела бы узнать про Ваше объявление о продаже щенков, Если не всех продали... то какова цена, а родословная, у меня все собаки были от хороших родовитых мам и пап, а сами мы никогда на них бумаг не оформляли, разве что медицинские. Спасибо. Скиньте ответ мне на ящик, если это Вас не затруднит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах