7777777 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Всю башку сломал!!! Ребенок приедет в воскресенье, а у меня нифига не готово! Сеню не предлагать, Сеня помер два года назад 13-летним дедушкой. С уважением, Александр, деревня-Герой Малаховка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinо4ka 12 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Всю башку сломал!!! Ребенок приедет в воскресенье, а у меня нифига не готово! Сеню не предлагать, Сеня помер два года назад 13-летним дедушкой. С уважением, Александр, деревня-Герой Малаховка. Ирвин, Фредерик (Фред, Фреди), Айрис, Вендель (Веня, Венди), Агнис, Тайго(р) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 а ребенок какого полу - мальчик или девочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 мущщино!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 7777777, Александр! Надеюсь, уже можно поздравлять???? А кличка ...у меня она всегда приходит сама. Как то вдруг, как то в голову мысль подкладывает. Но и мысль - "ты дал ему имя - дал судьбу" - никогда не оставляю в стороне. Одно знаю точно - кличка собаки должна исходит из сердца его владельца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Согласна с Долюшкой. У меня один щен три дня безымянным бегал, и ничего) А может, фотографию покажете?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 мущщино!! Прекрасная новость. Кличка сама придет. Заранее голову не ломайте. Индивидуальность, поведение, мордуленция, походка , повадки и.т.д. Все очень быстро обозначится в кличку. Удачи и поздравляю с обретением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Всем спасибо. В том числе и за поздравления. Приехал. Назвал Дёмой. Фото скоро будут. в 2 мес. и 4 дн. 12 кг, но не толстый. в день литр молока из под соседской козы, не считая прочего. Скоро останусь без рук, без ног и с голой задницей. Через 2 недели начинаем плавать. С уважением, Александр, деревня-Герой Малаховка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах