Макната 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Совсем недавно в нашем доме появилось такое маленькое чудо Элла наша каралева,а ещё Элка конфетка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Ну, вот!.... Объявилось наше дите.... Показывайте какими стали?..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
верди 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 ой! какая сладкая у Вас конфетка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макната 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Ну, вот!.... Объявилось наше дите.... Показывайте какими стали?..... Осваиваем потихоньку! Мы очень выросли постепенно покажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макната 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Эти фотки сделаны 15 января 2010г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макната 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 У нас у Элки на террасе персональный диван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 И они его доедают ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макната 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Вот такие мы в полгода. Подскажите пожалуйста не слишком мы большие? Кушаем мы с удовольствием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макната 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 И они его доедают ... Нееет диван не трогают Элка там кушает обрезки, а французы когда выходят к ней собирают крошки И так интересно она знает когда они выходят она их встречает и у дверей лапой пинает типа здоровается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirat 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Нееет диван не трогают Элка там кушает обрезки, а французы когда выходят к ней собирают крошки И так интересно она знает когда они выходят она их встречает и у дверей лапой пинает типа здоровается. Вы нормальных размеров только не надо перекармливать сколько даш столько и скушает это ведь СЕННННН, наш/а лубимец/ица если переест ,то или стул будет жидковат или вырвет и потом будет кушать то что вырвала будте осторожны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Открылась страница, смотрят на меня такие родные глаза. Что это за Элочка? Смотрю дальше - точно родные! Для полгода Элочка хороша. У сенбернаров проблема накормить, любят выпендриваться. Не то, что мои мопсы Еще бы вы ее фоткали не сверху, тогда бы лучше можно было собаку представить. Присядьте и сфоткайте на уровне ее груди. Совсем другой эффект будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макната 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Открылась страница, смотрят на меня такие родные глаза. Что это за Элочка? Смотрю дальше - точно родные! Для полгода Элочка хороша. У сенбернаров проблема накормить, любят выпендриваться. Не то, что мои мопсы Еще бы вы ее фоткали не сверху, тогда бы лучше можно было собаку представить. Присядьте и сфоткайте на уровне ее груди. Совсем другой эффект будет. Если я присяду то буду в сугробе зацелованная.У нас море энергии и очень любим играть,отучаем от вредной привычки ставить лапы на плечи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макната 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Вы нормальных размеров только не надо перекармливать сколько даш столько и скушает это ведь СЕННННН, наш/а лубимец/ица если переест ,то или стул будет жидковат или вырвет и потом будет кушать то что вырвала будте осторожны Да нет у нас с этим всё в порядке мы и обрезки оставляем и в снегу прячем на потом(затем действительно находит). Сухой корм под настроение (хотя , поменьше когда была ела много с большим удовольствием) Так что сама устраивает себе диеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах