Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Поздравляю! Приятно смотрится Мохито- очень ровненько рос , судя по Вашим фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Спасибо Настя .Да ровненько рос ,но и кормил я его усиленно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Вот так бегаем в ринге http://www.youtube.c...h?v=h4gYnKq-VLM только не кидайтесь помидорами мы же всего лишь учимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Поздравляю Мохито с победами! Молодцы!!! Очень нравится, когда собак выставляют мужчины в костюмах!Отлично смотритесь! Рома, давайте больше фото мальчика- красавчика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Рома, поздравляю!!!! Мохитос, с нашего крымского знакомства очень возмужал! Этакий диванчик!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Рома, от всей души тебя поздравляю, Мохито красавчик, ушла смотреть видео. Спасибо за фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Рома, поздравляю!!!! Мохитос, с нашего крымского знакомства очень возмужал! Этакий диванчик!!!! Да есть такое.Спасибо.Наташа а запомнила с Крыма как я его называю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Роман, мои поздравления с успехами. Очень красивый Мохито. Фото какой он на видео счастливый. Хвост так и виляет от радости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот хочу похвастаться.16-17 апреля на проходившей 2-х САСIB выставке в Киеве.Bernegarden's Bacardi Mojito получил за два дня 2САС,2САСИВ,2ВОВ,и тем самым закрыл Чемпиона Украины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 А вот так мы бегали в ринге.Судья Marja Talvitie (Finland) http://www.youtube.c...h?v=UNC5VxGrTUw а во второй день был судья Vondrous Otakar (Чехия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Роман,очень рада за тебя и Мохито! Поздравляю!Парень все краше и краше становится,очень нравится. А мышцастый какой! Видно физподготовка не хилая..Я от него просто балдею.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Спасибо за поздравления!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Рома! Огромные поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Бусик Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Рома Очень гармоничный Ваш Мохито - просто красавец! Поздравляем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах