натали 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Обращаюсь ко всем у кого есть такая возможность. Вся моя семья мечтает не только приобрести друга, но и заняться разведением этой замечательной породы. Мы можно сказать влюбились с первого взгляда. Чем больше сайтов и статей просматривали, тем желание становилось сильнее. Имеем все условия для содержания и разведения этой породы. Но в Украине с приобретением щенков этой породы проблемы. Кто из вас доставлял своих малышей в Украину или собирается? Помогите сбыться мечте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Доставить щенка из России вообще не проблема.Я уже это проделывала 3 раза.Я поеду в Москву в марте,даже могу для вас привезти безвозмездно,если вы б выбрали себе кого-то.А у нас на Украине скоро 1-го марта появятся щенки от кобеля с России и от очень красивой суки.Можете мне позвонить 80673548267 я вам чем смогу помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Натали Но в Украине с приобретением щенков этой породы проблемы. Ну ничего себе новость. на форуме http://senbernar.forum24.ru/ столько заводчиков с Украины. И все фото детишек выставляют, на любой вкус. жан клод А у нас на Украине скоро 1-го марта появятся щенки от кобеля с России Жан Клод -красавчик что надо, думаю и мамка красавишна. Ну Ирина, держим кулачки что -бы все тип- топ. А тогда и поздравлять будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах