натик 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 и щенков никак лизать не хочет! ни в какую! только сворачивается вокруг них в клубочек или голову на них кладёт... греет, иногда нюхает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 тут я не знаю - у меня не было никогда щенков - но вот наша знакомая боксерша родила дней 10 назад - вроде тоже не сразу проявила материнские чувства - наверное, раз на раз не приходится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 и индианочка у нас есть... такая вот мышка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Классные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 спасибки!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Пупсявые сосиски Советов от меня по такой теме не получить, к сожалению, но детями полюбоваться - мы всегда "за". Здоровья мамашке и детишкам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 вот теперь, когда малыши подросли. появилось время, чтоб подвести итог... ковролин, конечно же оказался лишним, и во время, и после...когда совсем малышами были и спали в коробочке, ещё ничего. а вот когда ползать начали...оказалось, что ковролин промокает... пришла к выводу, что лучше линолеум .. как подстилку пробовали опилки, но они попадают в рот щенкам, тогда перешли на солому. мне понравилось, малыши чистые, всё сухо. вот такие вот дела!*ok* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Все предпочитают учиться на собственных ошибках. А приходят к тому же самому! Солома, действительно, лучше и в конуре, и как подстилка для щенков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 А у меня Кроша троих без меня родила, все вылизаны были, последы съедены пуповины аккуратно перегрызены. А троих при мне буквально с разницей в 20-30 минут. Даже не думала, что собака может так рожать - одна потуга и щенок просто вываливался. Я тож ничего с щенами не делала, брала подносила собаке, она всё сама доделывала - вылизывала, пуповину отгрызала. Немножко, конечно, ещё обтирала и сразу под собаку кушать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Буду надеятся, что второй раз у неё, всё-таки, появится материнский инстинкт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах