lunuxe 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 1545364 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunuxe 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 6556 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Можно поподробнее про собаку.Кто родители? Как звать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Родители Андеграунд и Злата. Кобеля зовут Берлиоз, Сабрина Мленькая Ведьма, Славянка София - это его дочери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 В 1/18/2010 в 12:08, lunuxe сказал: одам в хорошие руки в питомник сенбернара чемпион России собака с документам Ркф в 4 года вот фотка все вопросы в пм или ася 215393067 Вопрос: для чего Вы здесь разместили фото кобеля из Ростова-на-Дону Бернард ди Ментона из Племени Кедра, вл. Карачева? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 В 1/25/2010 в 10:48, unis сказал: Вопрос: для чего Вы здесь разместили фото кобеля из Ростова-на-Дону Бернард ди Ментона из Племени Кедра, вл. Карачева? Аня, спасибо, что заметили. я ведь даже и не всматривалась в фото, меня естественно никто не предупреждал, мне и вголову не приходило. что можно вешать фото чужой собаки и пристраивать ее как свою. Извеняюсь за пступок владельцев Берлиоза. Мне стыдно. хотя я этого не делала.постараюсь исправить ситуацию, вывесив фотки Берлиоза, трех летней давности, к сожалению других фото у меня нет, в виду того, что мы уже долгое время не общаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 В 1/25/2010 в 10:48, unis сказал: Вопрос: для чего Вы здесь разместили фото кобеля из Ростова-на-Дону Бернард ди Ментона из Племени Кедра, вл. Карачева? Слов нет! Оля, эти люди занимаются разведением?! Я в таких случаях за черный список. Берлиозу, желаю поскорее обрести настоящую семью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Жаль парня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 В 1/25/2010 в 13:45, baba-eva сказал: постараюсь исправить ситуацию, вывесив фотки Берлиоза, трех летней давности, к сожалению других фото у меня нет, в виду того, что мы уже долгое время не общаемся. Красивый кобель, как и его дочери. Не понимаю, зачем хозяин так сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunuxe 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 534 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 В 1/30/2010 в 15:27, lunuxe сказал: а что не кто не думал что фотика нет а на фото он как клон Простите, но никто так и не думал. И думать не будет. Некрасивый и неприятный поступок - даже если фотика нет. Могли бы не вешать фото вообще. Удачи парню, и, надеюсь, настоящих и достойных новых хозяев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 lunuxe У меня не отображаются Ваши посты. Сейчас, какими благими намерениям ВЫ выстраиваете свое отношение к живому существу мне не актуально. Мне очевидно! Если Вы, хоть чуть имеете силы взглянуть на себя со стороны., пожалуйста не чените припятствий информации. В Вашем городе есть породники, кому не все равно. Вы его отдаете! Нам небезразлична его судьба. (есть фонд помощи) Давайте общими усилиями дадим возможность обрести сенбернару семью. Если есть желание у возможных владельцев взять собаку в другой город, но нет возможности её доставить. Сообщите, постараемся помочь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunuxe 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 просто у нас плохой применим не хороший все было хорошо даже чп Россий закрыли но как на Евразию собрались с ник стали в рогами в городе а так о давать я его хочу только на разведении в питомники у кого есть суки что бы не пропали хороший гены . собачка в Чебоксарах ему 4.5 года и не надо писать что его жалко и что хозяева плохие он живет как король и он не мешает что живет у меня так как он не один есть еже много собак он погоды не делает живет в свою радость . если интересно как его себе взять пишите в пм или по тел 8352 663643 или моб 89033224663 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах