Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Мои питомцы... Первой собакой ,,с родословной,, была Рада. В 1995 году она была привезена из Перми от замечательных родителей Джефа и Кристины ( вл. Югова А.Г п-к ,, Дей стар,,) ,по причине, незнания мной породы вообще, практически, ,,наугад,,! И я не жалею об этом... Наш заводчик оказался порядочным, любяшим породу, человеком, и , можно сказать, втянул меня в это дело... Спасибо Анне! 1,5 мес. 3 мес. С подружкой Пулей - ( русский спаниель, без родословной ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Красота! Эней так на Раду похож! Когда Она щенком была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 С приютившейся у нас брошенной водолазихой Бурей... Полгода... 10 мес Зимние забавы... 1 год Буря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Раздолье у вас, хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Красивые фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Какая Рада в в детстве хорошенькая была! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Алексей здравствуйте!Мы сегодня немного пофоткались Элефант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Элефант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Лева и Леди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Лева и Леди Спасибо! Молодцы, растете.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах