Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Чат запустил - понравится - оставим, нет - уберем )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Возвращаясь к вчерашней теме массовой отправки ЛС - я нашел мод и протестировал его на тестовой базе (надеюсь уведомления никому не отлетели ). Вроде работает. Но лучше еще раз проверить. Может сделать тестовый форум, на котором можно будет тестировать новые дополнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Решил проблему по другому - максимально облегчил мини-чат, что на главной странице, и разместил его на всех страницах - теперь и не заметить не возможно, и ресурсов не отнимает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 тоже выход - я на всякий случай мод оставлю - вдруг еще понадобится... кстати, я может прежнюю картинку с сеном вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 В том варианте, как было - мне кажется тяжеловатая страничка получится...... вот если в уменьшенном варианте вместо стандартного логотипа вверху странички..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах