Hana 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 По просьбе одного человека даю это грустное объявление: В г.Нижнем Новгороде срочно продаются два сенбернара по символической цене д/ш сука - возраст 4 года и к/ш кобель - возраст 3 года. Обращаться по телефону 8-908-747-50-37, спросить Наташу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалко Наташу и собак... Даже - думать страшно, что может заставить её с ними расставаться. Может, предложите забрать суку её заводчику? Могу помочь передержать собак , если всё так серьёзно. Срочно - хорошие руки на двоих собак найти непросто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Настя, все очень серьезно, серьезнее некуда. Очень жаль Наташу, ее переживания не перередать словами... Пишу и сама плачу... Спасибо за поддержку, я ей передам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 А можно фотографии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 zino4ka К сожалению у меня их нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Hana Ужасно печально. Но может действительно вариант Насти. За что спасибо. Я незнаю, у человека сейчас временные ужасные обстоятельства или это единственный вариант-отдать! Но, за черной полосой неминуемо приходит светлая. Наталье, сил. Как бы не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Арт 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Здравствуйте. За сколько кобеля продаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах