Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Воскресенье вечер. 10 часов ? как раз в это время в парке перестают гулять дети, и народу становится меньше. Мы пошли гулять с моим любимым псом Ольсеном. Вот мы вышли, созвонились с подругой, и она пошла нам навстречу со своим маленьким булькой Азаром. Эти ребята выросли вместе и они обожают друг друга. Они как дети, на них смотреть одно удовольствие. Разные породы, но их игры не только полезны для здоровья, но и для Оси они как раз оказались в этот вечер полезными. Оськина изворотливость спасла ему жизнь! Вот как все начиналось?. Мы шли по парку и увидели мужчину со стаффордширским терьером. Я обычно обхожу таких собак. Шла себе по краешку парка навстречу подруге. Мужчина увидел нас и остановился. Думаю, в этот момент, когда он увидел большую и пушистую собаку, ему захотелось мяса и зрелища. И вот мы встретились с подругой, мужик просто стоял. Яна (так зовут подругу) спросила: «Вы пройти хотите?» Он на нас матом: типа убирайтесь отсюда, я отпускаю собаку. Я сказала подруге: «Пошли!» Потом шла минутная ругань. По большей части от него. Мат, нецензурная брань и все такое. Я начала выходить из парка: что толку ругаться с «в дупель пьяным» мужиком, и тут эта сволочь отпустила с поводка своего стаффорда. Тот, не долго думая, вцепился в Ольсеньку. Я начала визжать, орать, отпинывать собаку как могла и продолжала держать свою собаку за поводок. Нельзя говорят так. Но мой мог упасть и тогда бы точно было мясо. У стаффорда был ошейник с огромными шипами. Если бы я отпустила Ольсена он бы мог схватить ту собаку за шею, и тогда не знаю, что бы было. Стаф был еще со шлейкой, на которой был груз. Хозяин был и правду маньяк. При всем при этом он стоял и смеялся над всей этой ужасной картиной. Подруга пыталась помочь мне, ее щенок бультерьер замер на месте от страха. В какой-то момент я не просто начала визжать, а стала орать. Стаффорд укусил меня! Безумный стаф вместо Ольсена вцепился в меня. Ужасная боль, потеря сил сопровождала меня. Но в защиту любимого пса я была готова на все. Не знаю, сколько по времени это длилось, мне показалось вечно. Было много людей, молодых парней, но ни один не пришел на помощь, не взял палку и не треснул пса, ни один не помог. Я была один на один с разъяренным стафом и защищала как могла своего малыша. Я героически спасала его от побоев. В этот момент я ни чего не боялась. Потом не знаю что было. Не помню, но видимо мой душераздирающий голос заставил эту сволочь сдвинуться с места и взять свою собаку на поводок. Я была в ужасе, но все кончилась, меня и мою собаку трясло. Было жутко. Яна начала кричать, мужик попытался пнуть ее, но попал по руке. Я закричала что я вызову милицию, и в очередной раз хозяин собаки матом послал меня подальше, и я ушла на обочину звонить, а мужик снова отпустил пса и продолжал беззаботно гулять на том же месте. Я позвонила маме и другу, они тут же выбежали на улицу. Стаф попытался повторно наброситься уже на маму, но хозяин остановил его. Милиция приехала, начала наезжать, почему моя собака без намордника и все такое. Да, она нас бережет! Не то слово. Все как-то забыли, что мужик пьяный и что его пес меня укусил. Подумаешь, горе какое, территорию не поделили. Потом милиция подошла к мужику со стаффордом, и он начал орать, что мы пьяные были и все такое. Вообще его отпустили, хотя он всех обматерил, и спокойно пошел домой спать. А мы с подругой написали заявления и зарегистрировали мой укус в травмпункте. Хочу завести на этого мужика уголовное дело. Зло должно быть наказано! Я верю, что что-то наверху есть, и он за свои поступки ответит по полной. В страшное время мы живем?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот мой малыш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 вот они друзья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 красавцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 вот еще мой малыш.ему год и два месяца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Dezire сочувствую. Учитесь разнимать собак так, чтобы не Вы ни Ваш питомец не пострадали - драки среди собак - к сожалению - обычное дело.Если хотите - напишу Вам в приват, как это нужно делать правильно, чтобы свести увечья свои и своей собаки к минимуму. По поводу владельца со стаффордом - заявление и хороший адвокат, плюс - накупите лекарств подороже себе и собаке и сохраните чеки. Лучше - если Вам эти лекарства выпишет врач , а собаке - ветеринар. Сохраните рецепты. - иначе вам стоимость зелёнки компенсируют и возьмут с мужика штраф в 100 рублей - за нарушение правил содержания животных. Обратитесь к ветеринару - зафиксируйте, что собака тоже пострадала. Возьмите у дрессировщиков - у вас в городе их много - справочку для суда о том, что щенку и его нежной детской психике был нанесён ущерб - и ему теперь нужен курс социализации и реабилитационной коррекции - занятие 500 рублей - продолжительностью минимум полгода, чтобы он перестал бояться и ненавидеть людей и животных. Найдите дружественного адвоката и в суд. Дураков , рискующих чужим здоровьем в угоду своей пьяной браваде - нужно учить хорошим манерам. ИМХО. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Спасибо напишите приват сообщение.Очень полезная информация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Dezire и купите малышу намордник - правила - едины для всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Dezire Господи! Как это все ужасно!.. Набирайтесь моральных и физических сил сразу вдвоем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 У меня давно такое было .Был у меня москвич.Пошла я раз с ним гулять .Гуляем спокойно ,тут идет мужик с ротвейлером.Говорит давай стравим Типа твой москвич и 2 ротвейлера(так как моя собака большая видите ли)Я ему сказала что стравливать никого не собираюсь.Уже прошла мимо,он мне вслед давай кричать: что струсили и в таком все духе.Короче старался разозлить меня.Я делала вид что ничего не слышу.Тут я оборачиваюсь на топот ног,и вижу такую картину-его ротвейлер несется на нас.Я знала своего москвича-он уж точно меня в обиду недаст,мой разворачивается и на ротвейлера.Ротвейлер не понял как оказался под такой машиной.ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО ЭТА СВОЛОЧЬ ПЕРЕВЕРНУЛА СТРОГИЙ ОШЕЙНИК ШИПАМИ Его собака как настоящий трус который нападает со спины-завизжал..Ну естественно мой вышел победителем.И пошел с гордой головой ко мне.Я его естественно стала хвалить что защитил меня.А в это время хозяин ротвейлера видимо стал опять натравливать свою псину и представьте пока москвич ко мне шел Этот ротвейлер изподтишка подбежал и укусил моего за ноги И мой Бард (так его звали)глядя мне в глаза своими умными глазами упал на задние ноги я смотрю у него кровь на ногах проступила ,естественно я вмешалась Сказала что так поступают трусы и зря он так сделал.Я незнаю что теперь будет если мы с ними еще раз встретимся.Потом неделю спустя мы идем с Бардом и вижу стоит этот мужик с ротвейлером и еще один ротвейлер с хозяином.А моя собака ходила без ошейника так как была хорошо выдресованна и я знала что он не отойдет от меня даже если встретим течную сучку. Я думаю ну все сейчас схватятся. Смотрю мой голову поднял гордо и прошел мимо как будто их и не существовало вообще ,Я естественно тоже с гордой головой....А мужик видя что его ротвейлер как последний трус спрятался за хозяина что то выговаривал ему. Это зависит от человека-таким людям нельзя держать собак.Хозяева сами трусы и собаку используют как оружие.Гадко и противно ...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбита 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 УЖОСТНО!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Еще раз убеждаешься :чем больше узнаешь людей тем больше нравятся собаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 НА НАС ЭТОТ МУЖИК ВСТРЕЧНЫЙ ИСК ПОДАЛ!МЫ ПОПАЛИ!ВСЕ КУПЛЕНО!ЧТО ДЕЛАТЬ Я НИ ЗНАЮ.РУКИ ОПУСТИЛИСЬ! *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Если хотите - напишу Вам в приват, как это нужно делать правильно, чтобы свести увечья свои и своей собаки к минимуму. Настя, можно и не в личку! Многим будет интересно и поучительно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Делайте все, как вам сказали - снятие следов укусов, заявления, попробуйте свидетелей поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Dezire Наверное, все через это рано или поздно проходят. Очень тяжело и противно. Ничего лучше, чем уже написано, посоветовать Вам не могу. Если решили -то нужно попытаться довести дело до конца. Встречный иск-еще не приговор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Dezire Простите, сколько Вам лет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 приговор.этот мужик купил всех.он даже при милиции пытался заплатить.всеб все мирно обошлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Ничего лучше, чем уже написано, посоветовать Вам не могу. Еще неплохо эл.шокер прикупить и сотрясать им перед лицами "адекватных" собаковладельцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 НА НАС ЭТОТ МУЖИК ВСТРЕЧНЫЙ ИСК ПОДАЛ!МЫ ПОПАЛИ!ВСЕ КУПЛЕНО!ЧТО ДЕЛАТЬ Я НИ ЗНАЮ.РУКИ ОПУСТИЛИСЬ Ну во-первых, если у Вас есть справка о причинённом физическом вреде, и показания свидетелей, а точнее Вашей подруги при каких обстоятельствах Вам эти повреждения нанесены - то Вы уже практически выиграли дело. Тут даже на адвокатов можно не тратиться особо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Мне сказали знакомые адвокаты что мы проиграли. А укусил пес меня. Я сама полезла на здорового мужика с бойцовским псом. Мне в суде и слова сказать не дадут. Меня скорее осудят. там все купленно. и свидетили и участковый. как жить дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 приговор.этот мужик купил всех.он даже при милиции пытался заплатить.всеб все мирно обошлось. Прям Абрамович и Копперфильд в одном лице В 20.01 - еще ни слова про иск, а в 21.30 - уже прислали повестку Вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 дак знакомые справки навели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Мне в суде и слова сказать не дадут. Меня скорее осудят. там все купленно. и свидетили и участковый. как жить дальше... Я понимаю Ваши эмоции, но всё не так страшно. Вы живы, собака не пострадала, эмоции улягуться. А чтобы иметь чувства хоть какой то удовлетворённости, и малейшей гарантии, что подобное с участием этого же персонажа не повториться, мой Вам совет - не опускать руки, собраться и добиться правды. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, тем более в такой ясной ситуации. Молоденькая девушка на пьяного мужика НАПАЛА???? Звучит смешно, честно слово. В суде то не дураки сидят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezire 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 В суде правят деньги! Видимо. У него куча свидетелей. От куда взялись не понятно вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах