Робин 5 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Деткам здоровья и бдагополучия!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 сенькина мать сама просись (топая ногами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 baba-eva намёк понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Алексей, Вы где пропали? После прямой трансляции родов прямо из родильного отделения вдруг исчезли! Как у Вас дела? Как малышня? Как мамки? Рассказывайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 egena Полагаю, Алексею сейчас немного не до нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 egena Полагаю, Алексею сейчас немного не до нас Наверняка!!! Ну может где то в перерывах сможет доползти до компа Алексей, держись!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Интернет не работал... Все хорошо!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Рада ы уге места не находим. как детки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Все хорошо!... слава богу... сил Вам доползти до компа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Рада Алексей, спасибо, что находите время и радуете фотками Щенок, у которого много белого справа - мальчик или девочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Какая прелесть!!! Хочу в этот детский сад! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Рада Прелестные сосиски! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 сенькина мать Есть девочка, есть и похожий мальчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Деточки просто кукольные! А вот условия, в которых щеночки содержатся- ужасают и возмущают!!! Вы сами-то в таком свинарнике рожать стали бы??? Это просто скандал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вобщем, кому интересно, заходите ко мне на сайт! Я эту дамочку больше не переношу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вобщем, кому интересно, заходите ко мне на сайт! Я эту дамочку больше не переношу... И я тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Filippa, собачьи в дикой природе рожают в норах на естественной подстилке из опадшей листвы на голой земле, плюс ко всему прочьему там кишмя кишат блохи и другие паразиты, создает ли им там кто-то стерильные условия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 А ее не надо переносить, ее надо игнорировать, со снисхождением относится. Как пелось в одной песне "ну сумасшедший, что возьмешь". Тем более все ее комментарии совершенно не оригинальны уже - заранее известно, что опять ляпнет. Вобщем, кому интересно, заходите ко мне на сайт! Я эту дамочку больше не переношу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 А ее не надо переносить, ее надо игнорировать, со снисхождением относится. Как пелось в одной песне "ну сумасшедший, что возьмешь". Тем более все ее комментарии совершенно не оригинальны уже - заранее известно, что опять ляпнет. Рада написал: Вобщем, кому интересно, заходите ко мне на сайт! Я эту дамочку больше не переношу... А кто Вас заткнёт на недельку за Ваши оскорбления мне??? И горбатая я и сумасшедшая... Давайте уж по справедливости! Здесь же всё-таки форум и даже, если мои комментарии перестали быть для Вас оригинальными, ТАК Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! И никого в этот раз не оскорбила! На каком же основании Вы меня оскорбляете??? И мои посты Вам не нужно комментировать! Не для этого Вы здесь присутствуете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Filippa, собачьи в дикой природе рожают в норах на естественной подстилке из опадшей листвы на голой земле, плюс ко всему прочьему там кишмя кишат блохи и другие паразиты, создает ли им там кто-то стерильные условия? В дикой природе? Согласна! Но ведь в данном случае собака вроде как домашняя Или я ошибаюсь *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Filippa зря вы так про условия. сухая солома, это очень даже хороший настил для щенков, главное чтоб сквозняка не было и сука никого не придавила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Filippa зря вы так про условия. сухая солома, это очень даже хороший настил для щенков, главное чтоб сквозняка не было и сука никого не придавила... Я вижу голый цементный пол и только тоненький слой соломы кое-где... Неужели под нежные детские пузики нельзя было хотя бы тряпочку подложить??? Как же можно быть таким чёрствым человеком??? Я уверена, что многие согласны со мной, но открыто написать об этом - на это никто не решится! Ведь я же в "опале" у Стаси, который сначала сочиняет правила, а потом сам же их и нарушает! Ай-ай-ай, как некрасиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Все, Filippa, вы не исправимы, прощайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах