Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Всё никак не собиралась сфотографировать сыночка моего Антея. Сидим в деревне в ягодах-грибах, отпиваемся молоком, купаемся, и всё ещё ждём хозяев. Вот такой наш сынка Кельт. На фото ему 3,5 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Всё никак не собиралась сфотографировать сыночка моего Антея. Сидим в деревне в ягодах-грибах, отпиваемся молоком, купаемся, и всё ещё ждём хозяев. Вот такой наш сынка Кельт. На фото ему 3,5 месяца. А что это за помёт, Лен? Малыш похож немного на Марселя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 И наши попытки поставить Кельта в стойку Но корзинки с ягодами мешают. И ещё криворукость хендлера А тут он стоял ТАААК красиво, но пока фотик доставали... вот что получилось. Только попа красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 А что это за помёт, Лен? Малыш похож немного на Марселя... Это алиментный щенок от суки не нашего питомника. Мама - внучка Наташиной Гули и Жемераля. Так что с Марселем они родственники не только по папке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Вот такой наш сынка Кельт. На фото ему 3,5 месяца. Такой серьёзно-спокойный мальчуган! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 В Кельта у нас в семье влюбились все, очень ласковый, добрый, азарной. И очень хочет быть уже хозяйским. Монтана и Антоха делают всё от себя зависящее, чтобы объяснить Кельту, что он "тут жить не будет". Кельтюха иногда так насупиться, обидится и становится его прям жалко до слёз. Так что любящие владельцы ему уже очень-очень нужны. Я в интернете сейчас редко, т.к. живу с этой оравой на даче, так что если кому то интересно пишите либо Долюшке в личку, либо звоните мне на мобильный +7 911 270 41 43. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Такой серьёзно-спокойный мальчуган! Он только на фото спокойный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Цезарь Лена, беляшик получился классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах