Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Классные фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Алла,спасибо! Фоток на самом деле очень много, но я старалась максимально сжато донести суть. На последнем курсе проходила преддипломную практику в зоопарке-шлейф от этой практики идет по сей день))) как то так получается,что судьба меня периодически сталкивает с хищными кошками-выхаживание тигрят в прошлом оказалось не последним близким общением с этими животными.Три года назад ко мне обратились циркачи,гастролирующие у нас в городе-понадобилась вет помощь,так и познакомились. В их труппе кроме леопардов много других животных,в том числе и собаки. К каждому леопарду в пару приобретается собака крупной породы и малыши растут вместе для лучшего контроля леопарда в будущем. Естественно в цирк приобретаются собаки с изюминкой,чтобы собака была эффектна в номере.Узнав ,что мои кавказы дают белых детей-мне сделали заказ,который вскоре был удовлетворен. фото с первого знакомства и 3 года спустя они опять посетили наш город и мы не могли не встретиться , и я с радостью пообщалась со старым знакомым Джери а пока дома живет миниатюрное,но тоже экзотичное кошачье аборигенной породы "курильский бобтейл"-гроза крыс и мышей питомника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Ой, Наташа, я так люблю огромных кошек, просто мечта -вот так погладить и рядом увидеть такую сказочную красоту! Спасибо за фотки, стырила, буду разглядывать еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Бесподобные фотографии!!! Какая киска! Не каждому посчастливиться подержать такую в руках!!! А ребенок и щенок! *THUMBS UP* Просто любуюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Натали В Наташа, прочитала на одном дыхании, а фотографии... непередаваемое ощущение. И Джоан Палмер, она у меня была, самое превое издание, зачитанное до дыр, и как ты права - именно оттуда основные начальные знания 400 пород. Рассказ о Зауре, зацепило до глубины души. И вдруг захотелось создать рубрику. В интеренете ли, в печатном издании. "Рассказ о легенде". Никогда не знала что было с Зауром, и всегда любуюсь, глядя на его фотографии. Спасибо за доставленное удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Ой, Наташа, я так люблю огромных кошек, просто мечта -вот так погладить и рядом увидеть такую сказочную красоту! Спасибо за фотки, стырила, буду разглядывать еще. по моим наблюдениям любители собак гигантов предрасположены к любви к хищным кошачьим Бесподобные фотографии!!! Какая киска! Не каждому посчастливиться подержать такую в руках!!! А ребенок и щенок! Просто любуюсь! спасибо! Наташа, прочитала на одном дыхании, а фотографии... непередаваемое ощущение. И Джоан Палмер, она у меня была, самое превое издание, зачитанное до дыр, и как ты права - именно оттуда основные начальные знания 400 пород. Рассказ о Зауре, зацепило до глубины души. И вдруг захотелось создать рубрику. В интеренете ли, в печатном издании. "Рассказ о легенде". Никогда не знала что было с Зауром, и всегда любуюсь, глядя на его фотографии. Спасибо за доставленное удовольствие приятно,когда мое повествование вызывает приятные воспоминания и эмоции и..даже творческие идеи у читателей! Понимаешь,что ты не один такой "собанутый"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Тоже частичка моего питомника 7 лет назад приятельница по кинологии,ранее занимавшаяся доберманами и шар-пеями надумала взять что-нибудь декоративное,экзотичное и с этими мыслями ко мне... пока мы думали поступила информация о помете КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ в г.Ачинске от привозных производителей,отец щенков ранее принадлежал известному породнику в Москве-Пранис-Праневич, и уже зарекомендовал себя как производитель. Я предложила Рите,на что она предложила разделить риск нового и незнакомого))) Так мы стали совладельцами голой суки Акварель Цветок Лотоса (Роза),которая выросла в Юную Чемпионку России ,Чемпионку России и Хакасии. Страничка Розы здесь: http://www.chinesecrested.no/en/registry/72689/Akvarel+Tsvetok+Lotosa.html Рита в дальнейшем взяла еще китайцев и зарегистрировала питомник "из Хакасии", я же являюсь на данный момент больше куратором. Роза оказалась великолепной производительницей,сейчас у нее родился 5й помет. Родословную помета можно посмотреть здесь: http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?father=79679&%20mother=72689 всего родилось 6 щенков-3 голых и 3 пуховых Дети из предыдущих пометов не только многие стали Чемпионами России,но и часто выходят в бесты,побеждали классы на Чемпионате Европы. Фото большинства есть на страничке Розы Одна из дочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 они опять посетили наш город и мы не могли не встретиться , и я с радостью пообщалась со старым знакомым Джери Боже мой. Какие вы красивые. Непередаваемые эмоции. Расскажите, пожалуйста, какая она на ощупь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 k-milan леопарды обладатели мягкой,приятной шерстки,плотно прилегающей,гладить такое животное -наслаждение,чувствуешь огромную силу под бархатной шкурой..это непередаваемые эмоции *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 у нас подросли кавказята от Гранд Ч.Р. Бий Хем Рокота и Ч.Р. Огненный Гризли Юнески для потенциальных покупателей сфотографировала 2х серых девочек в 30 дней и сняла ВИДЕО и в 38 дней. ..последнее фото дома *IN LOVE* в добрый путь,малышки! ...на другой континент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Фото в капусте умопомрачительное! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 леопарды обладатели мягкой,приятной шерстки,плотно прилегающей,гладить такое животное -наслаждение,чувствуешь огромную силу под бархатной шкурой..это непередаваемые эмоции Спасибо. *IN LOVE* Очень хочется потрогать такую киску *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Какие раскошные дети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Какие чудесные фотографии, а малыши - еще лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Натали В. Что и так в каждом качане? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Вот и не верь после этого, что детей в капусте находят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Я, можно выражу свои эмоции вот так. Уж больно мне все здесь нравится и фото -сумасойтийные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Фотографии замечательные!!! Щеночки заглядение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Всем спасибо! девченки кавказской национальности завершили перелет аж 3мя самолетами и находятся в полном здравии в питомнике Бразилии!!! а вчера 12 сентября Красноярске мы выставляли 2х собак: Мастино Таежное Золото Атташе- ЮСАС,Лучший Юниор (эксп.Князев) Кавказская Овчарка Енисейское Созвездие Виктория Стори-САС,победитель открытого класса (эксп.Поливанов) а это фото на обратное дороге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 девченки кавказской национальности завершили перелет аж 3мя самолетами и находятся в полном здравии в питомнике Бразилии!!! С ума сойти! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Долюшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Рустамова 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 НУ вот, наконец то я вас нашла. Знаю о Вас, Наталья более 5 лет. У меня ваша внучка сенбернара Янтарный блеск ребека, от сына Енисейское созвездие инфант, Голиафа. Суку брала осознанно мменно от Голиафа .ПРосто видела его щенком и наблюдала как он растёт. Пёс классный. Взяла от него ещё 1 суку Зеркальное отражение жизель. Короче довольна,-пипец. Бэка за 8 моно 7 КЧК. и ! 1 ПК!!! САСЫ я не счтаю. ЛПП--всегда, ну в худшем случае Л.С. Ещё,- не однократная призёрша 2 группы, и 1 раз резерв бэст ин шоу(надеюсь, что не последний.) А зеркальное отражение жизель только вышла в юниоры на П.К. -шной выставке -лучший юниор, Ю.П.К., правда она проиграла моей Бэки,так как она П.К. ,Л.П.П, . Большое спасибо за сенов ,знайте, что в Новосибирске у ВАС всегда есть где расположиться на выставки и не только. С уважением Елена Рустамова (руководитель породы сенбернар клуба Мэджэстик г.Новосибирска) здесь ей 1,5 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах