zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Возникли проблемы с отображением сообщений в форуме, написано что сообщение пользователя скрыто....При этом ссылок для связи с администрацией либо настроек в профиле которые могли бы повлиять на данные проблемы не обнаружено. Возможно кто то сталкивался похожими затруднениями, прошу совета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 zino4ka, значит вы поставили этого пользователя в игнор. Как это исправить, написано здесь: http://www.senbernar.ru/index.php?t=2583 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Большое спасибо Сенька.А то я испугалась,незнала что и думать. :смилиес206: Это вам от меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sen 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я как новичок тоже столкнулась с проблемой.Отправив ответ в одной из тем получила предупреждение"Нет сохраненных записей для этого пользователя".Что это значит?Если не сложно ответьте кто-нибудь.Зарннее благодарна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Сообщите, в какой именно теме это случилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sen 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Кормим...Выбор правильного кормления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 но сообщение ведь отправилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sen 2 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Да сообщение отправилось,но почему вышло предупреждение? Не означает ли оно,что я что то не так сделала? Ведь у других пользователей предупреждений нет. Или просто не обращать на него внимание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Почему вышло предупреждение, я не знаю. Будем надеяться, что больше не появится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sen 2 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Будем надеяться.А это так и будет у меня висеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А оно у Вас так и висит постоянно? и в каком месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sen 2 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Висит не само предупреждение ,а слово "Предупреждения" в левой части экрана,над кнопкой "Жалоба!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А, вот теперь все понятно Это слово с полосочкой видит каждый рядом со своим сообщением. Чтобы быть в курсе своего уровня предупреждений. У Вас этот уровень - 0%, т.е. все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sen 2 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Очень рада ,что наконец то разобрались. Теперь буду спокойно бродить по форуму и не думать что что то натворила. Огромное спасибо,что откликнулись и все объяснили "темноте". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах