unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Поздравляю всех участников, организаторов и особо ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки! Ларисе с Лордюхой мой нежный поцелуй! *IN LOVE* Представляю какие красивые дочки у Дороти. Сама она на меня произвела неизгладимое впечатление! Хочется увидеть, ну хотя бы, фото. Понятно, что живьем лучше. Поздравляю Ларису Нафигуллину с Ирис с Донской Земли и Дей Стар Жеферсоном с получением КЧК! Поздравляю Алексея Загуменнова и Татьяну Прокофьеву с таким красивым ребенком! Удачи всем и дальнейших выставочных побед!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Всем спасибо! Анна, Вам особенно! Я считаю, что мне просто повезло, что я когда-то , случайно, наугад, взял у Вас Раду... Ну, и , конечно, Татьяне Прокофьевой за Стэна! Но, с Лордом нам тягаться, все-равно, еще рано....Лорд - реально лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 С большой радостью поздравляю Ларису с победой Лорда-великолепного! Алексей ,у Вас растет"бомба",дальнейших побед,ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Лариса, Алексей, Аня, Таня, Оля и все-все-все-поздравляю с большими и малыми успехами! Ну фото-то покажите..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Познакомилась с Мулиной Мамой - симтатичная, милая девушка, которая только и говорит о своем Пинюше! Мне тоже было приятно с Вами познакомиться! А если Пинюша - мой любимый сын, как о нем не говорить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Всероссийская выставка. Судья Баклушин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Моно. Юниоры. Судья Пермяков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Рада Алексей, спасибо за фото. Продолжение будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Бэст группы. Всероссийка. Снимала дочь, поэтому преемущественно Угрюм...Не обессудьте!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Рада спасибо за фотки *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Рада спасибо за фотки , особенно с бестов -а то мы бесты не смотрели - приятно, что сенбернары не остались незамеченными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Рада, Алексей, спасибо за фото. Пусть не все фото, но уже представление о выставке складывается. Обратила внимание на пол с покрытием. Респект организаторам! Как Угрюм подрос, оформился за последнее время, красив! В ринге с Лордом - оба хороши. Нелегко было эксперту выбрать. Понравились и фото на фоне Чебоксар - на память! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 В ринге с лордом - оба хороши. Нелегко было эксперту выбрать. Аня, очень красивый внук у тебя, поздравляю! Но, согласись, рядом с Лордом он еще подростком выглядит, судя по фото(вживую не видела). Рада, очень красивые и живые фотографии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Конечно соглашусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 ,,Картинки с выставки,,.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Монопородка Премьер Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Угрюм с тихих гор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 В беге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Hana плиз фотку с чихуей покажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Добрыня Богатырь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 офелия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Соло Так он и есть подросток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах