baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 ниче не получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 baba-eva, спасибо, за вашу настойчивость! Вот может так будет проще: http://www.cutestdogcompetition.com/vote.cfm?h=8234890216EB16BED000D03D2C0A3BEE там будет голубая полоска, на ней надпись "VOTE CUTE" вот на эту надпись и жмите. Позволяют голосовать за одну фотку с одного сервера один раз в день. Да еще, запаситесь терпением, этот сайт очень медленный, наверное очень много народу. Спасибо, мы тот тоже большую активность развели: уж от кого угодно бы стерпел, но ЧУВАВА ! Уж больно обидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Traveler получилось завтра сново проголосую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 243 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 244 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 245 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Нет не тянет, попробую вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 И у меня сейчас не открывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Sorry for writing in English: computer at work. Web site is down for maintenance... In the morning it was 246 votes. Thank you all! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Web site is up again and ready to collect votes for Lisa! Total 247 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 248 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Уже 262! И Лизина фота на главной странице! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 так ещё держим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 вы видели нас на главной странице? здорово, сейчас посмотрю уже 263)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 SummerJune А когда последний день для голосования и подведения итогов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 265 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Дамы и господа! Условия конкурса таковы: 12 предварительных этапов, каждый этап длится неделю, неделя кончается в субботу. На этой стадии победа определяется голосами. Последний предварительный этап заканчивается 23 Октября. 12 победителей в первых этапах выдвигаются в полуфинал. Из них выбирают 4-х финалистов. Тут уже вопрос решаться будет спонсорами. Из этих четырех, выбирают одного, но уже жюри. Все должно закончиться ко дню благодорения: последний четверг ноября. http://www.cutestdogcompetition.com/rules.cfm Если выиграть один предварительный этап, то уже попадаешь в следующий круг. Вот чувава уже попала в полуфинал! Я надеюсь Лиза неотразима, я знаю, я субъективен, НО ОНА ЖЕ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО КРАСИВА, ДЕВКА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 кто б сомневался в ее красоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 289. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 299! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ого - 311)))))) спасибо всем огромное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 наканец и у меня получилось 338 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 339 SummerJune, Traveler А как узнать, какими мы идем? ( как я лихо - мы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 уже 352 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 353 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах