SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 мы решились поставить фотку Лизаветы - которая наша аватарка - на всеамериканский конкурс собачьих фотографий САМАЯ МИЛАЯ СОБАКА http://www.cutestdogcompetition.com/ это линк на главную страничку конкурса, там можно в поиске набрать LISA и найти нас дорогие друзья, нам очень нужна помощь - проголосуйте за нас пожалуйста)))) можно голосовать один раз в день заранее - спасибо))))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 SummerJune Я хочу проголосовать, но у меня не открывается ссылка! *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 http://www.cutestdogcompetition.com/gallery.cfm попробуйте вот этот линк - прямой на галерею фотографий, может он откроется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 СПАСИБО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 SummerJune Обязательно будем голосовать за Лизу-ведь она такая МИЛАЯ, реально! Пока в процессе открытия ссылки сижу. Если получится-напишу и буду ходить туда каждый день О, ОТКРЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Что искать??????????КУДА НАЖИМАТЬ?????????? Открываются фотки,................. у меня этот процесс весьма долгий, жду........... когда увижу Лизавету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 SummerJune Ура! Ссылка открылась! Теперь не знаю где искать и на что нажимать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 На первой странице Лизки нету! SummerJune на какой страничке Лиза? Ведь не успею сегодня проголосать!!!А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!! Справедливости ради отмечу, что пока ни одно фото не зацепило меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 SummerJune, а у меня белая страница открывается, и все( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Друзья, спасибо, Но я уверен, что хакеры уже проделали свою работу... Чтоб проглосовать за Лизу нужно пойти по этой ссылке: http://www.cutestdogcompetition.com/gallery.cfm Окно открывается очень медленно. В правом верхнем квадранте будет поле для впечатывания критерия поиска, увеличительное стекло левее, напечтайте Lisa в этом месте. Покажется результат поиска несколько фотографий. Выберите самую сенбернаристую Лизу (подсказка: см аватарку) И голосуйте нажимая на голубой надписи под фоткой. Прошу прощения за неуклюжестью Это наша первая попытка участвовать в подобных конкурсах. П.С. "Голосуйте часто. Пользуйтесь вашим конституционным правом" Вольный перевод местного фольклера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 А у меня всё быстро открылось и нашлось! Так что плюс 1 голос к 108 голосам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 сейчас еще попробую. Я вчера хотела поиском воспользоваться, но не знала, как называется фото. Traveler А почему на каждой странице одни и те же фото встречаются? Это по правилам? Кстати, открывается быстро. Уже поиск сработал, нашла Лизу. Да у этой фоты голосов больше всех-111!!! Проголосовала! Мне написали-приходите завтра снова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 SummerJune - я проголосовала. Скажите, а можно голосовать каждый день, или за это - наказывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 +1. 118 голосов! Меня тоже послали до завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 SummerJune Обожаю Лизку, обожаю ваши фото... но, инет не дает возможности....сейчас уже насмотревши фоток виснет. Буду вынуждена выйти из инета, попробую в ночь проголосовать. Очень за Вас болею! Всей душой и сердцем за победу Лизаветты. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Спасибо, Голосовать можно один раз в день с каждого IP адреса сервера. Больше не даст. Если есть доступ к нескольким компютерам подключенным в различные сети, то позволит проголосовать несколько раз. На работе удалось проголосовать только первому: одна сеть. Спасибо еще раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Проголосовали.Наша Лиза -лидер сегодняшнего дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 спасибо огромное - у нас уже 126 голосов))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 еще одна радостная новость - хакеров с тысячными голосованиями дисквалифицировали))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Ооочень долго открывается, пока вишу... Ура! Лизка малявая в тюльпанах....ПРОГОЛОСОВАЛА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Вчера было 76 голосов, сегодня, когда голосовала - 107, а сейчас уже мне не видно Даешь победу Лизавете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Было 146. Потом появился колобок с поднятым вверх пальцем и доброй улыбкой. Голоса исчезли высветилось 1$/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 по последним данным - 157)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Сегодня за фото проголосовало 164 чела,я 165 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах