Рома 1 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 А вот и Наша раскосая красавица. Первый снег в жизни. Красавица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 ОТ улыбки стало всем светлей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 А вот и Наша раскосая красавица. Первый снег в жизни. Хороша девчушка! Радоваться снегу у нее врожденное. А раскосые глазки говорят о том, что голова будет большой. Раздастся и глазки на место встанут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 ОТ улыбки стало всем светлей. Стало, стало! Такой теплый позитив! Вроде зима, а от фотки веет теплом и нежностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуня 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 [/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуня 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Дуня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуня 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11111 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Дунька это бомба замедленного действия!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДУШКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 МЫ С ПАЛКАНОМ НА ГРАНИЦЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 ПЛЮЩИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 ТИНА ПРИНЦЕССА ЗЛАТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Дуня фотки здоровские! Вот это сенбернар! Колитесь, как смогли уши ему в трубочку свернуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 А нам- "ЗАЙЦАМ" все равно. Ну и что, что уши висят, за то как улыбаюсь, подлетая от земли!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуня 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 это мы хохочем!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуня 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 кружите меня,кружите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Тяжела жизнь фотомодели. Отдыхаю в промежутке между рингами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Красиво отдыхаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Тяжела жизнь фотомодели. Отдыхаю в промежутке между рингами. Здорово отдыхаете! А главное Примадонна совершенно раслаблена как подобает настоящей модели. Поздравляю Вас со 2 местом в группе! А с лпп я Вас лично поздравляла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Здорово отдыхаете! А главное Примадонна совершенно раслаблена как подобает настоящей модели. Поздравляю Вас со 2 местом в группе! А с лпп я Вас лично поздравляла. Спасибо Танюшка. Но Вы тоже могли своих девченок сфоткоть, ведь такая красота в красных шарфиках редко встречается. Просто лапочки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо Танюшка. Но Вы тоже могли своих девченок сфоткоть, ведь такая красота в красных шарфиках редко встречается. Просто лапочки!!! Спасибо. Это- слюнявчики Я её выкладывала на другом форуме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Танюшка, спасибо большое за фото. Настроение поднимается при виде двух лапулек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Sandra~ 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 у какие шООООчки=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Sandra~ 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 покатай меня большая черепаха))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах