Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Картина...с языком... или на осмотр: ухогорлонос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Ухи вверх! - Не могу - ну очень тяжелые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Веселый Роджер и толстая лиса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Сплю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Пожиратель травы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Самый крепкий сон - это сон в надежных лапах сына Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Колючая встреча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Слияние у зелени в песке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Веселый Роджер и толстая лиса *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Hana Фотки класс, им так здорово вместе и целого мира ненадо. Пожиратель травы вообще сносит. И одна фотка плагиат на Маняшку, но красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Hana "Сплю" *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Hana *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Hana, спасибо за позитив. Вот сейчас доползла до компа, вся как лимон выжатый. Открыла эту темку, посмотрела Ваши фото и все печали дня отступили и даже силы вроде появились еще что-то поделать. *IN LOVE* ухогорлоносику!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 unis Аня, ты болеешь? Выздоравливай и не болей. очень хорошо помогают свечи кипферон, попробуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Оля, спасибо, я не болею, просто очень много работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Брызги Лорда Львиная Лапа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Классная фотка. Вообще так приятно вновь увидеть все фото форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Да - фотка шикарная... Похожи друг на друга unis - фото пока не все - фотографии, которые были в разделе фотоальбом, скоро переедут в галерею (если проблем не будет, то через 3-5 дней). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 я тебя поцелую хозяин. И можешь на меня не смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 И можешь на меня не смотреть я все равно это буду делать... как здорово в воде - а я не могу даже пинками своего загнать в реку. ванная на даче - да(надо же охладиться), а речка - нет. последняя попытка закончилась полностью изодранными моими ногам (пытались папу выгнать из воды) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Вот как раз брал за ошейник и заводил и он быстро плыл к берегу ,а я его за хвост возьму и держу,а он гребет,потом отпущу на меня начинает запрыгивать,надо же развивать мышцы,он после моря сильно возмужал,хоть летом и похудел,но мускулатуру набрал.И я тоже был расцарапан и не раз,но на море быстро заживает.Хотя дети от него и в ведре с водой плюхаются или в луже. Он мне доверял полностью,куда я туда и он.Так переживал как я заплыву,а он на берегу-место себе не находил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 А мы вот так учились плавать: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 А мы вот так учились плавать: Класс! маленький щенок еще на фото и такие большие волны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 И можешь на меня не смотреть Продолжение этой фото Поплыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanakovda 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 А вот и Наша раскосая красавица. Первый снег в жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах