SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 СЮДА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Домой не пойду, Не просите! Я лучше остануся ТУТ. А то отвернешься, И тут же Местечко на пляже займут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 SummerJune *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Домой не пойду, Не просите! Я лучше остануся ТУТ. А то отвернешься, И тут же Местечко на пляже займут. *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 SummerJune Занляденье! А где вы так летаете? И про пляж... мечта просто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Долюшка, Филиппа, Дарька - спасибо))))) купаемся мы на диком пляже, на культурный-песочный с мая по сентябрь с собаками нельзя, а нам на камушках - нравится)))) Летаем мы через каменные и деревянные изгороди - в Новой Англии (как в Старой Англии) такой традиционный способ разграничения участков собственности и как элемент ландшафного дизайна (ходим в соседний поселок учиться прыгать). Мы задумались об аджилити - надо кудато энергию в мирное русло направлять)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Traveler Ой, SummerJune, а это Вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 мой супруг)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Фссе... А я уж решила - пора идти к врачам, сдаваться добровольно))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 SummerJune класс! Особенно взлет понравился-залюбуешься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Домой не пойду, Не просите! Я лучше остануся ТУТ. А то отвернешься, И тут же Местечко на пляже займут. Завидки берут! А мне такие дикие пляжи даже больше нравятся, чем с песочком. Сенечкам, похоже, тоже нравятся. ЛЯПОТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 SummerJune Фотки - супер! И комментарии в стихах к ним очень понравились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Фссе... А я уж решила - пора идти к врачам, сдаваться добровольно))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Во что играем? Я белая МОООЛЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Ну кто-нибудь накормит меня?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 ПИРУЭТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Кусаки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 HanaКак ты только умудряешься такие пируэты запечатлеть *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 HanaКак ты только умудряешься такие пируэты запечатлеть Просто я на природе любуюсь больше своими собаками, чем самой природой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Hana Супер! я вот сколько не любуюсь - не могу такие моменты словить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Hana - замечательные фотки, мне моль понравилась и с мячиком (из топика КТО как гуляет) - очень выразительный взгляд)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 SummerJune Спасибо Вам! У меня фотографий - море!.. Вся проблема выбрать нужную! И какая попадется первая, соответствующая теме, ту и выбираю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Мам!.. Ты опять воды напилась?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Ну все!.. тебе конец!.. - А ... я ... косточку спратал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах