Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Hana писал(а): Сына, не пей эту водичку, а то как мама превратишься в свиииньююю!.. я паЦталом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Наелся снега, аж брылю свело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Охотники-2(см. выше) "Это ты мою кость отрыл, да???? Я тебе щас!!!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Solo писал(а): Весь в папашу *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "Кто рано встает, тому.... тот потом целый день спать хочет!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "Я припарковался тут.... не наступите!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мулина Мама писал(а): "Кто рано встает, тому.... тот потом целый день спать хочет!" Зевок действительно получился такой уставшийи не выспавшийся! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Долюшка Спасибо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Мулина Мама писал(а): "Я припарковался тут.... не наступите!" Такая поза обычно обозначает "берите меня и целуйте сколько угодно!" Нет сил сопротивляться, притомился, маленький... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Вот эта темка!!! Долюшка у нас генератор позитива! Hana, Solo, Рома, Мулина Мама, супер!!! Такие пикантные моменты сенбернарьей жизни, Дом 2 отдыхает Надо поскрести у себя по сусекам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 чудесные фотки)))))) с этими сениками приходиться все время держать фотик под рукой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 У кого животик больше? http://foto.planetadruzey.ru/2139591.jpeg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Упс! не получилось! попробую еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Не полчется отравить большую фотку. Как же они у вас такие большие получаются? Подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Alenka писал(а): У кого животик больше? Какой кайф у обоих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Аленка Мулина Мама писал(а): По поводу больших фоток - изначально я пользуюсь программой Компупик, где выставляю длину фотки 600, а ширина выставляется автоматически (обычно 450). Потом загружаю их на радикал и выбираю вторую ссыль "Картинка в тексте", сюда вставляю только код картинки. Фотография появляется на форуме в своем настоящем размере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Попоробую-ка я водичку, не холодная-ли... Ой?.. дырка!? А хде вода-то?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Эх, опять мостик унесо... Заработать что-ли... Подходи, налетай - живой мост - залезай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ты можешь встать? Неа... И я не могу... Споем?.. Лай-лай-лай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Фотографии - просто супер!!!! А подписи к ним - это вообще отдельная тема))) Вот я честно, не представляю, как из этой красоты можно выбрать лучшее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 "Покатай меня, большая черепаха!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 ЛЮБИ МЕНЯ , КАК Я ТЕБЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ СВОЕЙ КРАСОТЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 ЛОВИСЬ РЫБКА - БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах