Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Сына, не пей эту водичку, а то как мама превратишься в свиииньююю!.. я паЦталом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Наелся снега, аж брылю свело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Охотники-2(см. выше) "Это ты мою кость отрыл, да???? Я тебе щас!!!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Весь в папашу *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "Кто рано встает, тому.... тот потом целый день спать хочет!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "Я припарковался тут.... не наступите!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "Кто рано встает, тому.... тот потом целый день спать хочет!" Зевок действительно получился такой уставшийи не выспавшийся! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Долюшка Спасибо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 "Я припарковался тут.... не наступите!" Такая поза обычно обозначает "берите меня и целуйте сколько угодно!" Нет сил сопротивляться, притомился, маленький... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Вот эта темка!!! Долюшка у нас генератор позитива! Hana, Solo, Рома, Мулина Мама, супер!!! Такие пикантные моменты сенбернарьей жизни, Дом 2 отдыхает Надо поскрести у себя по сусекам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 чудесные фотки)))))) с этими сениками приходиться все время держать фотик под рукой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 У кого животик больше? http://foto.planetadruzey.ru/2139591.jpeg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Упс! не получилось! попробую еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Не полчется отравить большую фотку. Как же они у вас такие большие получаются? Подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 У кого животик больше? Какой кайф у обоих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Аленка По поводу больших фоток - изначально я пользуюсь программой Компупик, где выставляю длину фотки 600, а ширина выставляется автоматически (обычно 450). Потом загружаю их на радикал и выбираю вторую ссыль "Картинка в тексте", сюда вставляю только код картинки. Фотография появляется на форуме в своем настоящем размере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Попоробую-ка я водичку, не холодная-ли... Ой?.. дырка!? А хде вода-то?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Эх, опять мостик унесо... Заработать что-ли... Подходи, налетай - живой мост - залезай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ты можешь встать? Неа... И я не могу... Споем?.. Лай-лай-лай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Фотографии - просто супер!!!! А подписи к ним - это вообще отдельная тема))) Вот я честно, не представляю, как из этой красоты можно выбрать лучшее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 "Покатай меня, большая черепаха!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 ЛЮБИ МЕНЯ , КАК Я ТЕБЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ СВОЕЙ КРАСОТЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 ЛОВИСЬ РЫБКА - БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах