Alenka 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мамочка ! Возьми меня на ручки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Охотники супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 FilippaunisРобин Спасибо! Мы только так и фотографируемся, позировать не любим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мулина Мама АААААААА, СУПЕР! Голосую за "охотников", хотя понравились все, а подписи -без комментариев..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 РЖУНИМАГУ!!!! Комментарии - супер!!!! Мулина Мама Голосую за лошадей и блох!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Кто не спрятался, я не виноват Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "Ну и что, что на старом уазике приехал, зато лучшим юниором стал, бе-бе-бе!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "И хто тут не верит в Лохнесское чудовище? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 "Гоню вражеский десант!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Рома Супер!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мулина Мама Кадры - отпад, это просто талантище! Не подскажете, как показать фотку большой, у меня с этим напряг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Кадры - отпад, это просто талантище! Спасибо! По поводу больших фоток - изначально я пользуюсь программой Компупик, где выставляю длину фотки 600, а ширина выставляется автоматически (обычно 450). Потом загружаю их на радикал и выбираю вторую ссыль "Картинка в тексте", сюда вставляю только код картинки. Фотография появляется на форуме в своем настоящем размере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Деревенские гуляки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Кто не спрятался, я не виноват Оля, какой честный и ответственный сынуля РОМА, практически комикс Веселая темка, спасибо большое всем, первым делом сюда иду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Слушай сюда! Добычу делим пополам: одна половина мне, другая -вам. Кто не согласен - поднять хвосты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 А вам слабо играть на флейте на бегу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Кто загорает на пляже, а кто - посреди деревни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мам, я стал еще красивее? Я глинянный мачо!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Я глинянный мачо!.. А как Вы его потом отмывали??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Сына, не пей эту водичку, а то как мама превратишься в свиииньююю!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мулина Мама А вот так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мулина Мама А это уже отмытый и уснувший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Ааау! Сенбернааары! Это яааа, Хааанааа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 А вот так: Весь в папашу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах