Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Предлагаю новый фотоконкурс. О невероятном, необычайном фотографическом везении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Предлагаю новый фотоконкурс. О невероятном, необычайном фотографическом везении Обалденная фотка! А Монтана-то как язычок закрутила! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Правда фотке много лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Спервого раза не получилось отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 От улыбки станет веселей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 От улыбки в небе радуга проснется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 А ну ее морковку - я хочу спать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Вкусная морковка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 "Я тут немного с бодуна..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Попробую лапой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 "АААААА!!!!! Демоны!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Мояяяяя морковь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Крутой парень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 "Я тут немного с бодуна..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 "Хозяин, пойми ты наконец - попой я не ем! И чем дальше ты ее отодвигаешь, тем ближе мой рот к тарелке с курицей!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 "А это вы зря бутербродик на краю стола оставили... Хм... Да он еще и с сыром!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 "И только лооооооошади летают вдохновеееееенно... "Упс, неполадки. Вынужденная посадка!" "Уф... как приземлился - не помню. Ноги до сих пор заплетаются" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Долга прогулка до добра не доведет - язык в рот не помещается, уши встают.... ... а брыли располагаются в одной плоскости параллельно земле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мулина Мама, Hana Супер!!! - "брыли по земле" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Охотники на привале: "А я вчера воооооооооот такую кость нашел!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Блохи нынче крупные пошли... и разноцветные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Блохи нынче крупные пошли... и разноцветные... Великолепные фотографии и юмор замечательный!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Охотники на привале: "А я вчера воооооооооот такую кость нашел!" "Собачья жизнь"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мулина Мама, Hana, спасибо, порадовали. Фото и подписи к ним чудесные. Настроение поднимают на все 100%. Особенно "с бодуна" и "охотники" - высший пилотаж. Надо ж такие кадры поймать! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах