Alenka 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Solo Спасибо за результаты. Все - молодцы! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Solo, Алла, УРА-УРА-УРА! Призов явно хватило на всех участников Всем участникам и победителям - ВИВАТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Я присоединяюсь к вивату Сеньки. Вернусь к этой темке позже время поджимает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Алла! Какой потрясающий призовой фонд!!! Огромный тебе респект, как организатору!!!! И большущие поздравления всем победителям, призёрам и участникам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Solo Алла, ты просто молодчина! Это, действительно, труд огромный! Очень понравились дети от Агелины Жар Птицы! Да и сама мама хороша! Поздравляю Настю с победой пушистика Ури! @}->-- Денвер хорош! - поздравляю его хозяйку и заводчицу! А призы - очень и очень шикарные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Поздравляю всех участников и победителей!!!Красивые собаки!Очень понравилась Ариадна. Хорошие призы,Алла Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Алла, призы многочисленны и замечательные, нет слов. Ещё раз поздравляю с организацией праздника. Фотографии просмотрела..эх,чуть покрупнее-бы чего-то совсем слепая стала. Ну теперь всем по поздравлениям Поздравляю Женю и Денвера, хочу немножечко добавить.... Денвера видела лично. Видимо у кого глаз престрелен, по фоткам видит сразу, меня он не оставил равнодушной при встрече. У него нет ничего черезчур, вот как-то так. Поздравляю владельцев и заводчика Жожоба. Парень всегда хорошие результаты показывает. Поздравляю Лену Акимову с Ариадной. Ещё с Московской монки, человек оставил незабываемые впечатления находчивости. Поздравляю Рэдькиного сынулю. Очень хотелось поближе разглядеть Тараса. Настю поздравляю с Уриком (Юрка), мне вообще нравится но,.... не могу прогнать мыслю, больно подвешенными детки кажутся на ринговке. Мне больше нравится когда хендлер как-бы ни при чем. Всю красоту и так видно. Лариса! девчонка прелесть., оставляй себе, так вы хорошо смотритесь. Обкатаешь по княжествам, жизнь дашь породе. Она у тебя попрет. *IN LOVE* Поздравляю владельцев и заводчика Ж.Д Сантинель. Ладненькая девчонка Вообщем от всей души, ещё раз- поздравляю участников и победителей и так старавшихся организаторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Спасибо за поздравления в мой адрес. Мне даже как-то и неудобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Solo, а почему Modern Art не пошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Лариса! девчонка прелесть., оставляй себе, так вы хорошо смотритесь. Обкатаешь по княжествам, жизнь дашь породе. Она у тебя попрет. Татьяна, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Solo, а почему Modern Art не пошел? Ну, это моя личная собака, я не люблю своих собак показывать на своей выставке. Записала просто для численности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Всем участникам и победителям огромные поздравления!!!! И дальнейших успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Спасибо за поздравления в мой адрес. Мне даже как-то и неудобно. Ох Соло... ето труд огромнии, снаиу отшём говориу... и все поздравлениа НАДО принимат, штоб следуши год ишио ето силу тратит!!!! и виставку делат!!!!!!!!! Силу и желание Вам и на следушии год! Я сама отшен далеко, но смотрела на все фото и ресултати отшен внимателно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Cyclamen Dianola Пирет, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Алла, поздравляю! Вы молодец - такой праздник организовали... жаль, что нам не с кем было ехать к вам Всем учатникам и победителям - поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Valya Валя, привет! Спасибо большое, но я ничего особо и не сделала, хотелось немного по-другому, но всему свое время. Очень надеюсь, что в следующем году получится лучше; может, и у вас все наладится и вы с Ириной приедете на нашу выставку со своими собакенами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Алла! Мои поздравления с мероприятием! Сколько хорошей энергетики идёт от пожеланий Вам! И ещё, лучше поздно чем никогда... С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ! Пусть всё получится! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Happyspark Лен, спасибо тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах