vet 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Здравствуйте! Решил так-же открыть свою тему. Хотя на форуме я уже представлялся в нескольких разделах позволю себе немного напомнить Вам о своей собачке... Итак, после нескольких месяцев изучения всевозможной литературы, интернет сайтов, разговоров с владельцами собак, прасмотра фотографий мы с женой остановились на двух пародах - Сенбернар и Ньюфундленд. В интернете нашли ближайший питомник, это "Хижна дяди Джери" в г. Запарожье (100 км. от г. Днепропетровска). Буквально через день супруга на маршрутке доехала до Запарожья где её встретил владелец питомника. А что было затем я даже не мог и представить... Звонок по мабильному, и голос: "Это я, уже в питомнике..., какие они огромные и красивые..., сейчас мне пакажут щеночка..." пауза... и вдруг я слышу в трубке детский писк, крик, смех...в общем буря детских эмоций взрослого человека!!! Это выбежала "Рута" и с ходу подбежала к жене, хвостиком машет, спинкой трётся, руки лижет, лапку даёт... Не удивительно, что женское сердце не выдержало такой атаки!!! Связь прервалась... Примерно в 18.00 того-же дня к подъзду дома подъехал микроавтобус, открывается дверь и что я вижу - на руках жены лежит ЧУДО с темными ушками, белыми лапками, рыжей спинкой..., и печальными глазками...!!! Это была уже наша "Рута"!!! Ей было 4,5 месяца. А затем началась "жестокая" реальность: с машины выносим на руках, на 6-й этаж несем на руках, гулять выносим на руках... И гуляли тоже своеобразно: бегаем, бегаем но только кто-то чужой пройдет мимо - бац, сидим как столбик и ни в перед ни назад... минут десять сидим, думамем... Дома тоже "порядок" наводим: три пары тапачек, видио камера, столик журнальный, двери новые, обои и ленолиум были списаны с баланса..., а так-же а-писяные коврики и т.п. Страшно...? Но ни смотря на все это, я ни закакие багатсва мира не растанусь со своей "Рутой", этим чудесным горным цветком!!! Мы ее просто ЛЮБИМ!!! Вот такая "Рута", прошу "любить и жаловать" (с). P.S. прошу извинить за повтор имеющихся на сайте фото. URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/80/aff24cf0e2dd.jpg.html][/url] http://www.senbernar.ru/index.php?t=1755&a=stdforum_view&o=&st=45 "очень любим залазить на руки..." "... и на диванчик не прочь..." "фух, устала. (после прагулки)" "сандень..." "хозяин что-то замышляет..." "Собака..., почти Баскервилей." "отдых..." "бывает и так..." "нам по два года! Ну..., почти по два..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Приятно познакомиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Все-таки замечательная вещь-личная страничка! Спасибо за интересный рассказ и фото. Очень красивая у Вас Рута, хоть я и говорила уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 vet Очень приятно было читать Ваш рассказ о Руте. В нем столько положительных эмоций, любви, добра! Повезло Вашей девочке - живет с прекрасными хозяевами: хочу- лежу на кровати, хочу - это, хочу то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Огромное Всем спасибо ...!!! Hana на счёт кровати у нас строрго: ни-ни без разрешения! Для фото было съделано исключение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Красивая собака!У нас в городе тоже есть 4 сенбернара из хижины дяди Джери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Рута - красавица! Мы тоже из Днепропетровска - приятно познакомиться! Очень интересный рассказ и красивые фото. Кстати, два года тому назад видела щенка из Запорожского питомника у нас в городе. Живет в районе ул.Рабочей. Но не уверена, что его выставляли. Парню сейчас в районе 3-х лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Хорошо что не далеко от Днепропетровска есть этот питомник *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Виталий, так уж случилось, что мы позавчера совершенно случайно познакомились с вашей женой. А всему виной отличительный признак, по которому она меня должна была узнать в условленном для встречи месте. Я просто сказала: - Меня узнать легко - у меня всегда штаны в слюнях. И если простой обыватель отреагировал бы как минимум молчанием - то сенбернарист -сенбернаристу радостно восклинет: - Да??? Не хотелось расставаться - так бы и болтали бы о наших питомцах до бесконечности))) Будет возможностьи желание - приезжайте всей семьей в гости. Или можно выползку на природу сделать...все-таки не так много нас в городе, что бы позволить друг другу теряться. От имени всей "верности" и девяти сопящих на подстилке носиков передаю спасибо!!! Корм хрумают с удовольствием! Надеюсь, на следующей неделе встретимся на занятиях. Руте-красотуле приветики @}->-- @}->-- @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Вот, действительно, Земля круглая...!!! Нам так-же очень приятно!!! На счёт занятий: в субботу они проводятся на Победе на берегу Днепра, а в воскресение на территории воинской части. Будем рады занакомству так сказать в полном составе ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Обязательно прийдем. Только не решили еще куда именно. *DONT_KNOW* Нам на Победу конечно, далековато, но тут даже вопрос не в этом...Мы ж ничего толком не знаем, а вы все таки уже не новички...посему просим подсказать, куда по вашему мнению ехать лучше - на Победу или к воинской? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Можно начинать с В/Ч, Вам ближе и удобнее добираться. Ребята кинологи пасмотрят собачку и определитесь на счёт курса занятий (всё таки возраст, уже три года, нужно учитывать...). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Тихий час... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Из новых фото... "как Вам мой новый прикид...?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Рута красавица!)))))*IN LOVE**IN LOVE*@}->-- Новый прикид супер)))))))))))))))))))))*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 vet Полностью поддерживаю Ron! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Ron,Solo Очень приятно, Спасибо за внимание!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Папа, мама, я... дружная семья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 vet Замечательно, когда семья дружная! Рута - красотуля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 vet Дружная семья, это здорово! А когда еще член семьи - сенбернар!!! Это..Счастье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Спасибо *IN LOVE* Скажу честно, в последнее время нас настойчиво пасещает мысль... завести ещё девочку ньюфа... Ну нравятся нам такие собаки!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Доброго времени, вот и я на вас налюбовалась. Рута- прелестница и в прикиде и без. *IN LOVE* vet такой молодой паре... можно просто девочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Tatuliay ...просто девочка у нас уже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Привет! Вот, нашли водоёмчик и решили поплавать... Как говорится "упали на хвост"... теперь солнечные ванны... А вот и мячик, ещё целый... был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах