Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Filippa Спасибо! Пинюша в последнее время постояно сайгачит по квартире, но не в моей комнате. Специально я его не учила, он сам понял, что здесь надо быть аккуратным - зайдет, проверит щенка, понюхает его и так же тихо выйдет. Ну, тут прилег, я потому что в вольере сидела, разрешила ему задержаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Мулина Мама Пинюша умница и красавчик *THUMBS UP* А малявка-то уже человек! Не успела на ноги встать, а все туда же-в модели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Мулина Мама Ура, фотки открылись...\Трое из ларца -это улет! *IN LOVE* Какой Пинечка красатун,любименькое такое родное личико. И очень благороден на фото портретных. А главное какое понимание во взгляде....мышь а беречь нужно, совсем мелкая ещо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Мулина Мама Ура, фотки открылись...\Трое из ларца -это улет! Какой Пинечка красатун,любименькое такое родное личико. И очень благороден на фото портретных. А главное какое понимание во взгляде....мышь а беречь нужно, совсем мелкая ещо. Как это мышь??? *DONT_KNOW* Не мышь, а собакевишна! Зацеловала бы!!! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Мулина Мама Пинюша умница и красавчик А малявка-то уже человек! Не успела на ноги встать, а все туда же-в модели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Пинюша умница и красавчик А енто он только в моей комнате! Вот не поверите, но за ее пределами этот слоник во всю скачет за тарелочкой! Я так подозреваю... Это еще во времена прошлого помета Муля выстроила его.... Тогда Пинюше было 6 месяцев, и по брылям от мопса ему частенько попадало. А малявка-то уже человек! Не успела на ноги встать, а все туда же-в модели Вся в маму пошла! Какой Пинечка красатун,любименькое такое родное личико. И очень благороден на фото портретных. А главное какое понимание во взгляде....мышь а беречь нужно, совсем мелкая ещо. *IN LOVE* От этого благородства уже деваться некуда! Идем по улице, а у него на лице написано "Я король. КОРОЛЬ я!!!!!!! Дорога моя, все разойдитесь!" Ну и на выступлениях все команды выполняет, но не спеша, с достоинством - то есть если Его Величество пожелает, он ЭТО выполнит. Правильно ведь говорят - как корабль назовешь, так он и поплывет! Не мышь, а собакевишна! А это не просто собакевишна, а собакевишна женского рода! (не буду использовать научный темин ) От роду все ничего, а веревки уже вьет! Вот буквально вчера - выковыляла из вольера, подошла к кровати, ЗАШЛА ПОД НЕЕ и сделала там лужу! Ну и что, что идти далеко и что лапы еще разъезжаются! Как истинная с... нафурила под кровать, чтобы хозяйка потом ползала и искала лужу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Какая дружная семья! А Пинюша такой важный! и нежный! А мялявочка-то, действительно, уже модель, знает себе цену! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Solo написал: Пинюша умница и красавчик А енто он только в моей комнате! Вот не поверите, но за ее пределами этот слоник во всю скачет за тарелочкой! Я так подозреваю... Это еще во времена прошлого помета Муля выстроила его.... Тогда Пинюше было 6 месяцев, и по брылям от мопса ему частенько попадало. Solo написал: А малявка-то уже человек! Не успела на ноги встать, а все туда же-в модели Вся в маму пошла! Tatuliay написал: Какой Пинечка красатун,любименькое такое родное личико. И очень благороден на фото портретных. А главное какое понимание во взгляде....мышь а беречь нужно, совсем мелкая ещо. От этого благородства уже деваться некуда! Идем по улице, а у него на лице написано "Я король. КОРОЛЬ я!!!!!!! Дорога моя, все разойдитесь!" Ну и на выступлениях все команды выполняет, но не спеша, с достоинством - то есть если Его Величество пожелает, он ЭТО выполнит. Правильно ведь говорят - как корабль назовешь, так он и поплывет! Filippa написал: Не мышь, а собакевишна! А это не просто собакевишна, а собакевишна женского рода! (не буду использовать научный темин ) От роду все ничего, а веревки уже вьет! Вот буквально вчера - выковыляла из вольера, подошла к кровати, ЗАШЛА ПОД НЕЕ и сделала там лужу! Ну и что, что идти далеко и что лапы еще разъезжаются! Как истинная с... нафурила под кровать, чтобы хозяйка потом ползала и искала лужу. Называется "осчастливила маму"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Hana Спасибо Называется "осчастливила маму"... Это точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах