Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Мулина Мама Замечательная багирка! Поздравляю Вас, ребенок очарователен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 unisTatuliay Спасибо!!!! У меня бежевые. На черных только облизываюсь Так значит есть еще люди, у которых и сенбернар, и мопс! А то на выставках на меня косо смотрят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Мулина Мама Ага, вот и рассекретилась, поздравляю! Какая красотулька! А таких товарищей, что сочетают любовь к сенам с любовью к мопсам-достаточно много, так что пусть не смотрят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Solo Спасибо!!! Дочка вся в маму пошла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Мулина Мама Ой ты господи!.. Какое красотулешное существо! Девчушка так и лоснится и переливается черным бархатом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Девчушка так и лоснится и переливается черным бархатом! Как мамочка! Они как два сапога пара - только одна побольше, а другая поменьше. Даже характер одинаковый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Мулина Мама О, поздравляю с таким расчудесным черненьким пополнением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Дарька Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 А вот и наши родители! Мама - Душечка Мульяна Любимица Жозефины Чемпион России, Чемпион РФСС, Чемпион РФОС, 3*Чемпион Марий Эл, 6*САС, 2*КЧК, 5*ЛС, 2*ЛПП Папа - Монпасье Мурзилка Юный Чемпион России, Чемпион России, СС, КЧК, 4*ЛЮ, 4*ЛК, 3*ЛПП, BISj-I, BIG-I, BIS-II Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Мулина Мама давайте и малышку показывайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Solo Обязательно покажу Фотограф вот-вот приехать должен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Еще немного моей дочурки! Сегодня нам исполнилось 3 недельки. Карапуз пытается сидеть, но лапы еще разъезжаются. Ничего - тренировки и еще раз тренировки! Учимся позировать - в жизни всегда пригодится! "Я - девушка серьезная и наблюдательная..." "... смотрите там у меня!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 "Откуда,говорите, тут птичка вылетает?" Ежедневная тренировка - взбирание на мамину подушку. "Утомилась, вздремну-ка я немножко!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Какая ж сладкая малявочка!!! Глазеночки еще мутные... умилительная малышка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Пупс классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ДарькаРобин Спасибо! Сегодня эту прелесть на пол в вольерчик высадила. Пусть уже привыкает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Мулина Мама , unis Я б токе мчетала о мопсах, да теперь у мя пуделя перебор Мулина Мама я что то пропустила, вы замуж вышли? С опозданием, мои искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Мулина Мама Только что смогла разглядеть Ваше чудо-плохо фотки открываются. Доча такая лапочка, особенно когда утомилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 я что то пропустила, вы замуж вышли? Спасибо)))) Но так-то еще не вышла... Я просто этого человека как-то подругому никак назвать не могу! Я надеюсь, дело не за горами. Я б токе мчетала о мопсах, да теперь у мя пуделя перебор А мне кажется, у Вас сейчас такая ситуация, когда "одним больше, одним меньше - без разницы" Самое то для мопса! А если не секрет, сколько у Вас пуделей на данный момент насчитывается? Доча такая лапочка, особенно когда утомилась Спасибо))))) Эта лапочка безобразничает и устраивает голодовку! Она одна, конкуренции нет никакой, вот и ест через раз. Знает вдеь, что еда никуда не денется... А зря она так - мамочка ее еще прожорлевее саранчи будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Мулина Мама Крошка просто загладение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 vet Спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Мулина Мама три Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 три А что, это не много! Самый раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Трое из ларца "Опять вольер не заперли... Придется охранять!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Трое из ларца "Опять вольер не заперли... Придется охранять!" Нет слов!!!! Смеялась от души!!! Великолепно!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах