Елана 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Здравствуйте! Вот и я решила открыть свою страничку. Зовут меня Инна. Живу я в г. Воронеж. В будущем я планирую зарегистрировать свой питомник, а пока расскажу просто о своих любимых собачках. У меня проживают 3 собаки: сенбернар Урса-Эль Елана (Ланка) и 2 восточноевропейской овчарки: Ян Маркус (Яша) и его дочь Валенсия из Пушкино (Ренька). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Валенсия из Пушкино 5,5 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Ян Маркус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Очень рада знакомству! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Елана Красивые восточники. Мой первый собак тоже был восточник, Вулкан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Елана Красивые собаки. Глядя на овчарок, вспомнила свою немецкую овчарку Дегу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Елана очень красивые собаки у Вас! Такие горделивые осанки... Расскажите побольше о ваших красавцах, очень интересно! Какие у них есть привычки и особенности характеров, как любят пошкодить... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Начну свой рассказ с Яши (самого старшего). Ему сейчас 3 года. Купила я его по объявлению из газеты. Он чистых воронежских кровей. С него и начились мои увлечения выставками и дрессировкой. Яша имеет титулы Юный чемпион России, Чемпион России. С ним мы побывали с разных городах. Он очень подвижный, может часам бегать. Из-за этого возникали проблемы с дрессировкой. На месте усидеть ему было очень сложно. В нашей стае он самый главный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Он очень подвижный, может часам бегать А вот это классно. Потому наверное и главный. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбита 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Здравствуйте,у вас замечательные собаки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Елана Побольше фоток, пожалуйста, и ждем продолжения Вашей истории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Времени не хватает, но буду писать потихоньку. Собак я держала с 12 лет. Все они были сенбернарами, правда без документов. На тот момент я считала что мне выставки не нужны. Ян первая моя собака с которой я начила ходить по выставкам. Когда душа потребовала еще одной собаки, стал вопрос о выборе породы. Я хотела еще одного восточника, а муж с ребенком настоял на сенбернаре или московской сторожевой. Хоть я и люблю сенбернаров, но брать его не хотела, потому-что в моей памяти были очень крупные, костистые и безумно красие собаки. А в последнее время приходилось видеть таких собак, от которых брать щенка совершенно не хотелось. Щенка московской сторожевой купить у нас в городе стало тоже проблемой, т.к. их вопще не было. А ехать куда -то я не могла, т.к. я была на 7 месяце беременности. Тогда я спомнила про питомник Урса-Эль, мы созвонились и поехали смотреть. Хотя я для себя решила, если мне опять не понравяться родители, то брать не будем. Когда мы увидели родителей и щенков, то сразу все сомнения отошли на второй план. Вот так появилась в нашем доме Ланка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Продолжаю. Когда мы привезли Лану домой Ян начал меня безумно ревновать. При нем я не могла ее погладить, взять на руки и т.п. Когда она бегала он всячески ее отталкивал и не отходил от меня ни на шаг. Современем он все таки понял что он самый главный и любимый пес. Теперь они очень дружат, правда Ланка периодически на него задирается, а он как умный и взрослый, просто от нее уходит. В декабре 2008 года к Яну на вязку приехала очень красивая девочка, от которой мы захотели щенка, потому что она очень хороша по экстерьеру и кровям. Вот так появилась Рени. Рени унаследовала от мамы внешность, а от папы характер, так что теперь у меня 2 неугамонных собаки. От Рени больше всего страдает Ланка, т.к. Ренька постоянно висит у нее на ушах. На удивление Лана позволяет ей все. Вот так мы и живем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Когда мы увидели родителей и щенков, то сразу все сомнения отошли на второй план. Вот так появилась в нашем доме Ланка. Вот и я приобрела первого сенбернара, когда не смогла устоять против красоты Гранд-Степ Гермеса, папаши нашей Глории. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Елана, спасибо за рассказы... Вы пишИте, как время выберете, очень интресно, если честно. Я тож щас не регулярно что-то на форумах болтаюсь, всё суета сплошная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Сегодня ходили купаться на наше водохранилище. Так вот, Лана опускала под воду голову и что то там выискивала. Первый раз такое вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Елана О, она у Вас прям водолаз! Я один раз наблюдала на озере похожую картину - мужчина бросал камень в воду, а лабр ( вроде лабр, но давно было, могу соврать) за ним нырял - на поверхности воды оставлся хвост, крутящийся в разные стороны. Потом довольная собака выныривала, приносила камень хозяину, и ждала следующего погружения. Не знаю, насколько часто такое встречается, но ныряющая собака привела меня просто в восторг! Может, у Вас такой же уникум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Потом довольная собака выныривала, приносила камень хозяину, и ждала следующего погружения. Не знаю, насколько часто такое встречается, но ныряющая собака привела меня просто в восторг! У меня стафбулька заныривает так же. А сенбернары опускают всю морду до ушей и достают камушки, если не глубоко. Так что, Инна, у нас с вами похожие привычки и поведение у песов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Елана! Простите вот и до Вас добралась. Рада ещё раз познакомится. А сены правда опускают морду в воду не боясь. Буду по возможности перечитывать и узнавать Вас и ваших питомцев больше. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Для меня это было таким новществом. Сколько собак было, а такое впервые. У меня возник другой вопрос, а она под водой с открытыми глазами или нет. Прям хоть за ней ныряй и смотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Tatuliay Рада с вами познакомиться! Сама мельком все просматриваю. Двое детей и 3 собаки занимают все время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 У меня одна из моих сенек так воду пьет! Ныряет в ведро и пьет, вынырнет воздуха глотнет и опять ныряет и пьет! Мы сначала в шоке были, а сейчас привыкли. По другому она не умеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Ныряет в ведро и пьет, вынырнет воздуха глотнет и опять ныряет и пьет! Мы сначала в шоке были, а сейчас привыкли. Как я понимаю Ваш шок! Только сейчас увидела, классная у Вас аватарка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Только сейчас увидела, классная у Вас аватарка! Спасибо! Это наша дивуличка от Нерона и Гортензии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Соло,Алла и у меня была собака от Гермеса.(простите что в чужой теме)Собакены Ваши красатульки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах