жан клод 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Да я и не думала говорить что плохо кормят.Если бы плохо кормили ,то он бы выглядел иначе.Я сказала,что фото,наверное старые,потому что видно сразу что он еще щеночек такой.И сейчас должен выглядеть по-другому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Привет всем) это снова я) с новыми фотографиями Энея) Уже почти не кусаеться) становиться спокойным. не ещё не совсем. Уже выше меня)) лапы на плечи ставит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 60 килограм где-то. рост точно не знаю. 75-80 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Эней красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Эней красавец! Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Ron - молодец - красивый пес растет. Давай выкладывай побольше фотографий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Интересный парень растет. Вот бы его еще в стоечке увидеть. Очень схожи с Эталоном Красоты, прям как близнецы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Энейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Действительно, давай сними в стойке красиво и качественно!... Готовься к выставкам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Действительно, давай сними в стойке красиво и качественно!... Готовься к выставкам... Пока не очень получается. как получиться. выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Новое фото Энея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 А вот и мы!=) Вот такие уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 А вот и мы)))) Вот такие уже выросли=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А вот и мы)))) Вот такие уже выросли=) Ron, привет! Мы с моим Лёвкой от корочки до корочки прочитали твою тему. ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах