Ron 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 А Мечты должны сбываться если на то судьба! Вот мой Эней и я. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Ещё фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Эней и в самом деле очень похож на Раду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Ещё фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Сорри! Чего-то не то с браузером похоже. И интернет медленный... То не одной.. то сразу три! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Ещё фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуня 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Очень, очень славный, красивый твой песик-меховушка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Спасибо=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Алексей. почаще радуй нас фотками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Как получиться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Классный пушистик! Так хочеться еще и еше смотреть на него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Ещё фотка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Это уже совсем Рада, брыли Джефины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 unis есть такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Еще Эней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 А вот ссылка на видео - Эней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Алексей, Ты даже не представляешь как приятно получать весточку от тебя. Очень за вас с Энейкой рада. Такой смелый толстопопый ребенок. И фото в посте за № 187. Чудесное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 А вот братец.Тоже по-моему весь в мамку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Ron! Если родители соглашаются и у тебя огромное желание, то даже не думай, заводи! У меня появилась первая собака в 18 лет, когда я получила первую зарплату, мама всегда была против, но вопреки ее мнению, я принесла в дом крошечного боксера. "Ненависть" к собакам переросла в любовь через считанные секунды. Были времена, когда с финансами было трудно, особенно во время учебы в институте, но на корм собаке всегда находила деньги. Сейчас у меня две крупные собаки разных пород, но я что хочу сказать - разницы материальной в содержании больших и маленьких собак нет. А по поводу сенбернара - правильное решение!!! Уважаю!!! Эта собака - лучший друг и компаньон!!! Надеюсь у тебя все сложится!!! УДАЧИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Ron! Если родители соглашаются и у тебя огромное желание, то даже не думай, заводи! У меня появилась первая собака в 18 лет, когда я получила первую зарплату, мама всегда была против, но вопреки ее мнению, я принесла в дом крошечного боксера. "Ненависть" к собакам переросла в любовь через считанные секунды. Были времена, когда с финансами было трудно, особенно во время учебы в институте, но на корм собаке всегда находила деньги. Сейчас у меня две крупные собаки разных пород, но я что хочу сказать - разницы материальной в содержании больших и маленьких собак нет. А по поводу сенбернара - правильное решение!!! Уважаю!!! Эта собака - лучший друг и компаньон!!! Надеюсь у тебя все сложится!!! УДАЧИ!!! Так он уже завел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Так он уже завел Так я уже дочитала! ХА!ХА! ХА! Бывают продвинутые пользователи, а бывают совсем ТУПЫЕ, такие как я. Я когда отправила сообщение, нашла следующие страницы. Ну ладно посмеемся все вместе. Ron! Мы очень за тебя рады!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! А пес великолепный!!! УРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо всем. ещё Эней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Скоро видео ещё будет... Изменено 4 Марта 2010 пользователем Ron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 не вижу ничего, где Эней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 То ни одного. то два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах