Filippa 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Агрессия? И даже рядом нет ничего подобного! "Ребёнку" нужна профессиональная помощь психиатра, а не поглаживания по шерсти... Я с такими работала и не мало. Мне просто всегда смешно читать ответы взрослых тёть здесь, которые выше дет.садовского уровня в своём развитии так и не поднялись! А ведь они детей имеют и даже сенбернаров... Вот что вызывает тревогу! Если захотите ответить, то в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 "Ребёнку" нужна профессиональная помощь психиатра, а не поглаживания Вы зашли далеко..... Вы меня не знаете... Это ложные обвинения , Вам доказать я не как не сумею, и не буду! ... каждый человек который мечтает о Сенбернаре, Псих????? *DONT_KNOW* . Я вас не понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Ндя...если Вы, Filippa, каждому ребенку, нуждающемуся в психиатрической помощи помогали именно ТАК - то нечего удивляться тому, что из потенциально психически неуравновешенных детей мы получили парочку маньяков, взрощенных и загнанных окончательно вот такими горе-педагогами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Strannik написал: многие даже в гораздо более зрелом возрасте не задумываются о последствиях Я достаточно знаю... Может на практике будет тяжелее... Всё получиться... Strannik написал: Ты думаю читал о проблемах суставов у сенбернаров, да и вообще больших собак. Ты читал, что такое дисплазия и как с ней живут Да, читал... Это плохо... Но можно сделать что-бы такого не было... К сожалению мы не всесильны и не всегда можем добиться того, чего хотим, даже если оно очень сильное и искреннее. Все равно удачи тебе - когда-нить у тебя появится ТВОЙ сенбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Ндя...если Вы, Filippa, каждому ребенку, нуждающемуся в психиатрической помощи помогали именно ТАК - то нечего удивляться тому, что из потенциально психически неуравновешенных детей мы получили парочку маньяков, взрощенных и загнанных окончательно вот такими горе-педагогами... Педагоги только делают заключение, если тот или иной ребёнок нуждается в помощи психиатра. А далее уже психиатры начинают лечить от различных отклонений, а не педагоги! Насколько им это удалось в 80е годы можно увидеть и здесь на форуме тоже, как например в Вашем, уважаемая, случае... И, к сожалению, русское хамство, пусть иногда и в завуалированной форме, неискоренимо и неизлечимо! Как говорится "не задушишь, не убьёшь..." Всех Вам благ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Filippa написал: "Ребёнку" нужна профессиональная помощь психиатра, а не поглаживания Вы зашли далеко..... Вы меня не знаете... Это ложные обвинения , Вам доказать я не как не сумею, и не буду! ... каждый человек который мечтает о Сенбернаре, Псих????? . Я вас не понимаю. Ой, правда что ли? Опять на публику работаешь, Лёха? А ведь в личку ты мне совсем другое строчил.... Ну не расстраивайся! Таких как ты множество! Обычно людям не надо "мечтать" о том, чтобы завести собаку... Её просто заводят или нет, учитывая свои возможности. Далеко не все люди с психическими отклонениями являются, как ты примитивно выразился "психами". Я же говорила тебе- иди в школу, получай специальность и начинай зарабатывать собственные деньги! В твоих писаниях явно проскальзывают истерические нотки и желание создать свой "клуб поклонников". Тебе это удалось! Поздравляю! тЫ МНЕ ПИСАЛ В ЛИЧКУ, ЧТО Я ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛА! КАК ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ ИЗ ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЬ И ТЁТЬ ЗДЕСЬ,. что кроется за твоими восклицательными знаками и патетикой,,, Продолжай выжимать слёзы умиления у форумных чувстствительных матрон И удачи тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 ух, понеслась душа в рай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Filippa, мне кажется вы немного переборщили, он же не уголовник, а просто ребенок со своими мечтами, а мечтать как говорится не вредно, пусть себе фантазирует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 В твоих писаниях явно проскальзывают истерические нотки и желание создать свой "клуб поклонников Я тоже это заметила, но не обращаю на это никакого внимания! Пусть мечтает дальше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Filippa, мне кажется вы немного переборщили, он же не уголовник, а просто ребенок со своими мечтами, а мечтать как говорится не вредно, пусть себе фантазирует А где Вы, скажите мне на милость, вычитали слово "уголовник"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 ух, понеслась душа в рай Я согласна с Вами, что неприятно признаваться себе самой быть обдуренной... И кем??? Полуграмотным хуторским мальчишкой! Ну ничего, с кем не бывает? Я предлагаю Вам закончить развлекать публику на форуме Вашими "укусами" в мой адрес, т.к. они всё равно беззубые И давайте вернёмся к нашим любимым сенбернарам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Filippa?..А вы, взрослые люди, распустили сопли и разошлись не на шутку с вашими пожеланиями и предостережениями! Кто кого перещеголяет "глубокими" мыслями! Ну цирк настоящий!!!..... Взрослая женщина, откровенно вызывающая 14 ребенка на словесную дуэль, и пытающаяся уличить его в отсутствии средств и сил для содержания крупной и сложной собаки. Естественно у него их нет. Вот это точно цирк настоящий! Filippa?..Мне просто всегда смешно читать ответы взрослых тёть здесь, которые выше дет.садовского уровня в своём развитии так и не поднялись!..... Вы такой чуткий человек. Filippa?...Мечтателю вашему был предложен щенок, БЕСПЛАТНО , но у него тут же нашлась куча "аргументов", чтобы "красиво" отказаться! ХА-ХА-ХА!!!...... Задайте вопрос почему? Почему включил обратный ход? Может просто поддержки родителей не хватает, а, может элементарно струсил. В чем проблема то? Я в свои 23 бывает, так-же как и этот ребенок отодвигаю осуществление мечты. Вот мечтаю вмонтировать аквариум в стену, создать подобие прозрачной стены. И что Вы думаете, делаю ремонт и не могу! Одни стены просто долбить нельзя, другие все в проводке, третьи уже декорированы. Ну не покупать же новую квартиру из-за аквариума. *DONT_KNOW* Значит, ЗАДУМАЛСЯ ? а не поддался искушению, понял, что не тянет он такую собаку пока. Это лучше, чем возможное будущее переустройство в другие руки. Filippa?..Бред какой-то!!!! Этому "мечтателю" не сенбернар нужен, а только трепотня о нём! Сколько драмы и пафоса в его безграмотнтых писаниях! И опять "герой"! "Ребёнку" нужна профессиональная помощь психиатра, а не поглаживания по шерсти..... ?..что неприятно признаваться себе самой быть обдуренной. Кем??? Полуграмотным хуторским мальчишкой!..... Сколько оскорблений в адрес ребенка. Как некрасиво. Вы же ПЕДАГОГ *THUMBS UP* , а какой пример подаете. Ему 14 лет, и Вы как человек, «профессионально оценивающий степень необходимости психологической помощи», как никто другой должны знать об особенностях преувеличенного восприятия Мира в таком возрасте. У него же в голове, как операционная с высоченными потолками и прекрасной акустикой, где кричать одно удовольствие. Вот мальчик и кричит о своих мечтах. Со временем это пройдет. Filippa?.. Опять на публику работаешь, Лёха? Ну не расстраивайся! Таких как ты множество!... Я благодарю Бога, что таких, как Вы, единицы! Ну Вы только не расстраивайтесь. Ron Леша! Будешь постарше, в полной мере поймешь о чем тебе тут все втолковывали. А так все нормально: чем выше планка, тем выше прыгнешь! Плохо когда шагаешь и запинаешься об нее, несмотря на то, что она лежит на земле. Как некоторые взрослые. По секрету всему свету: вот сейчас мама ругает меня только за то, что мало отдыхаю, а меня все так и не покидает мысль прокатить ее на своем мустанге до дома, которую я хочу ей подарить! Будет у тебя собака: самая любимая, самая хорошая!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Filippa У Вас потрясающая собака!!! Даже очень В заключение хотела бы сказать, что единственной неправой стороной этого диалога считаю Вас, Filippa! Более того, призываю Вас извиниться. Вы спросите меня почему? А я Вам отвечу. В возрасте лет 13-15 моя любимая мамочка сказала мне: «Катя, запомни, сейчас ты можешь делать ВСЕ, что хочешь: глупить, ошибаться. И даже, если ты ???.., знай, я буду всегда на твоей стороне?.» Я Вам доходчиво объяснила? На всякий случай разжую: он может позволить себе все! Вообще все! А Вы нет! У Вас какая разница в возрасте ? лет 30, не меньше. Вот ровно на эту разницу Вы должны быть его умнее. Я могу танцевать на столе, а Вы нет! И извините за резкость, плохое настроение. Хотя по чесноку, просто силы в этом сражении были слишком не равные!!! Я считаю факт того, что голова как минимум 1 ребенка забита сенбернарами, прекрасным результатом работы данного сайта. И пусть их станет больше, даже если и большинство, написанных ими постов, будут всего - лишь бравадой! Это жизнь! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 k-milan, можно подпишусь под постом? Хотя я тоже неразумный ребенок, общаться с которым - только время отнимать) Filippa, вот только не надо заводить шарманку про "яйца курицу учат" k-milan, сейчас нам тоже диагноз поставят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Сенька Тебе можно все!!! *THUMBS UP* Если не сложно, напиши в личку как цитировать - я как молодой специалист не пойму. Сенька О да, и поедем мы на необитаемый остров, как социально опасные личности. И это в лучшем случае. Может и сразу в бассейн с голодными касатками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Уважаемая Filippa. Завтра я выложу фото с Вашим личным сообщением. Ну нассмешили, просто высший пилотаж!!! Хвалю. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Пусть все увидят какое Вы чудовище, с отклонениями на сексуальной почве! И еще Вы так торопились настрочить мне ответ, что плохо прочли мой пост и не уловили, что я девочка, а не мальчик. Я не намеренна дискутировать по этому поводу. Именно с Вами! У меня субъективное отношение ко всем окружающим меня людям. Вы запороли мое расположение в корне. Для меня Вы пустой человек, даже не о чем с Вами разговаривать ? втирайте свои низкие жизненные стандарты и принципы кому-нибудь другому. Вы меня услышали? Я думаю да! И желаю, чтобы Вас окружали только достойные люди! Берите пример. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Станислав, простите великодушно, я все-таки девушка. Эмоции. Просто не могу не ответить. Filippa Если у Вас породистая собака это не значит, что Вы ей соответствуете! Обычная дешевая шавка. Прощайте! Ррррррррр.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 3 дня не помогли, может неделя поможет? попробуем..... P.S. Специально для славы - наказывается не высказывание собственного мнения, а форма этого высказывания, оскорбительная для других участников конференции. Да, "горбатого могила исправит".... Filippa заблокирована на 3 дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 k-milan - предупреждение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Хочу всем сообщить... Следующий раз я напишу сюда.. Когда мечта уже збудиться... *IN LOVE* Ждите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 тЫ МНЕ ПИСАЛ В ЛИЧКУ, ЧТО Я ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛА! КАК ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ ИЗ ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЬ И ТЁТЬ ЗДЕСЬ А вот это уже говорит само за себя о Вас. Личка-она от какого слова происходит???????? Вот уж поистине-русское хамство даже в Швейцарии не скроешь. Бе-е-е... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 тЫ МНЕ ПИСАЛ В ЛИЧКУ, ЧТО Я ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛА! КАК ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ ИЗ ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЬ И ТЁТЬ ЗДЕСЬ А вот это уже говорит само за себя о Вас. Личка-она от какого слова происходит???????? Вот уж поистине-русское хамство даже в Швейцарии не скроешь. Бе-е-е... Solo, +1 *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 K-milan. Я считаю,что Ваши высказывания ничем не лучше, тех что Вы цитировали.То что люди пишут в личку-это их личное дело, а откровенное хамство на форуме, да ещё и в адрес людей незнакомых и старших по возрасту( хотя это и не главное) просто некрасиво. Своё мнение можно отстаивать и не оскорбляя собеседника. Станислав.Спасибо ,что удосужились ответить.Мне кажется,что за фразу "горбатого могила исправит", Вас можно было тоже вырубить денька на три.Но я понимаю, "мой Хаммер-мои правила" Ron. Я тебе уже говорил-поменьше пафоса и всё будет впорядке.Сам же страдаешь из-за своих возвышенных высказываний.Выражайся проще и всё будет OK. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Вот пожалуй впервые на этом форуме есть тема в которой мне не хочется написать ни буковки. Надеюсь, что и последняя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Я считаю,что Ваши высказывания ничем не лучше, тех что Вы цитировали. Согласна лишь отчасти. Вы же не будете посылать букет цветов человеку, который, к примеру, произведет наезд на ребенка или пожилого человека. Так же как и будете благосклонно относиться к водителю, не нарушающему правила. То что люди пишут в личку-это их личное дело, а откровенное хамство на форуме, да ещё и в адрес людей незнакомых и старших по возрасту( хотя это и не главное) просто некрасиво. Я считаю, что, в идеале, хамства быть не должно, независимо от степени приватности общения и стадии знакомства. Мне бы действительно этого сильно хотелось. Но согласитесь, что бывают и ситуации, которые не зависят только от собственной воли. И давайте не будем прикидываться, что интеллигентные люди не матерятся. Я согласна, была груба, но считаю, что именно в данном случае - только таким образом можно донести конкретному человеку информацию. Откровенно говоря, заставила себя написать именно в таком русле. Надеюсь все-же на Ваше понимание. Надеюсь, что и последняя. А я очень надеюсь, что по прежнему будет желание ежедневно заходит к Вам Всем в гости, а после появления малыша *IN LOVE* стать полноценным членом форума. И тоже фотографировать пяточки и носики, и рассказывать о нем. Делиться своим счастьем со Всеми. @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Может, стоит закончить весь этот спор? Ну хочет ребенок собаку - ради Бога. Мне кажется, последнее слово будет за заводчиком, который продаст ему этого щенка. Я, к примеру, принципиально не продаю своих щенков мопса людям, моложе 18-ти лет. Исключение - если ребенок приходит с родителями и я вижу, что вся семья желает щенка и будет нести за него полную ответственность. И это мое право. Щенок - это не буханка хлеба, которую продавец обязан продать даже тому человеку, котрый нужную сумму 10-копеечными монетами собрал. Так и здесь. Если заводчику покажутся убедительными доводы Рона, и он согласится продать ему собаку - флаг в руки. А если нет, так на это и суда нет. Не судите строго, я просто поделилась своим мнением. Навязывать его я никому не собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах