Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 вчера ушла от нас Аня Тарханова- добрая, умная, тактичная, безотказная, влюбленная в собак и генетику, в жизнь и путешествия... Ей было 41.. Слов уже нет, только слезы и безграничное горе... Спасибо всем, кто помнит Аню. Анечка, спасибо тебе за все дни, что мы были вместе- это почти пол-жизни или чуть больше.. Ты будешь с нами, в наших серцах и наших душах.. *IN LOVE* Пусть земля будет тебе пухом, подруга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Solo - Алла, примите мои соболезнования... Это - ужасно больно, когда такие люди уходят так рано... Анечка, пусть земля будет тебе пухом, ты была добрейшим человеком! Помним, скорбим и плачем вместе с родными... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Solo Алла, прими мои соболезнования. Знаю, как тебе сейчас тяжело. Держись там. Если что-нибудь нужно, звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Алла, прими мои соболезнования. Я и знала то Аню только мельком, но в памяти она у меня навсегда останется, смеющаяся, весёлая...Такой как запомнила её я, тогда в апреле на моей кухне, за круглым столом. Светлая ей память.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Алла прими мои соболезнования. Светлая память Ане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Алла, мои соболезнования... Надо держаться.. Аня останется в твоем сердце... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Solo Алла, соболезную.... Держитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Настя, Лариса, Наташа, Нина, Оля, Даша спасибо вам большое, Анька теперь на небесах, наверное... Светлая память ей............. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Господи, совсем молодая женщина. Я искренне соболезную родным и близким. Господь забирает самых лучших,самых светлых в свои ряды небесных воинов. И возможно поэтому нам еще неединожды дается шанс быть чище и продолжать жить. Они там за нас становятся ангелами. Может и нелепо, но, эти слова священника дали мне возможность верить и встречать вереницу дней. А там уже время залижит раны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Алла, искренне соболезную... какая неожиданная утрата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Алла, примите наши соболезнования. ...рано уходят люди, слишком рано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Алла,искренне соболезную....очень жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Таня, Оля, Валя, Лена-спасибо большое. Для меня лично это тяжелейшая потеря-как половинку себя не нахожу... Ведь мы с Аней много лет вместе(более 20-ти)-все мои собаки, не считая Глашки, рождались и покупались при непосредственном участии Ани; все вязки и все выставки-всегда вместе обсуждали поголовье, планировали, огорчались и радовались успехам и неудачам. Все мои мысли и планы подвергались Анькиной критике и наоборот-она знала мое мнение относительно своих собак и чау в целом. Теперь я буду заново учиться жить без Ани... В Муромском клубе собаководства Аня состояла с самого его создания, потом она окончила курсы РКФ по племенному делу и лет 10 числилась в клубе зоотехником. На самом же деле Аня все практически взвалила на себя-организацию выставок(регистрацию, каталог, разбивки по рингам, работу в ринге и послевыставочный отчет), племсмотры, выводки молодняка... Ни днем, ни ночью не отказывала никому в помощи советом и делом-и роды принимала у многих, и уколы делала, и помогала в подготовке к выставкам начинающим владельцам. Ни одна вязка и роды моих и многих других собак не обходились без нее. Аня знала, что болезнь ее наступает-и каждый день жила как последний-она так хотела все увидеть и все успеть-ездила со мной на все выставки, отслеживая не только свою породу-чаучау, но и сенбернаров, мопсов, делясь своим мнением ; она знала все питомники и всех владельцев. Не имея ни лишних средств, ни поддержки семьи, Аня умудрялась для своих сук подбирать самых лучших кобелей в породе: вместо дешевой и выгодной вязки во Владимире- неслась в Питер к Коррадо, к Тропполе потом в Москву к Вековищевой, потом в Саратов..., планировали Уфу, но не получилось, увы... НА похороны к Ане пришли все собачники города, ее одноклассники, ее коллеги по работе(хотя она уже 7 лет на инвалидности) приехала заводчица ее первой чау из Рязани, владельцы ее щенков, письма и СМСки о соболезновании приходят до сих пор из разных уголков России и многие воспринимают смерть Ани как личную утрату-таким она была человеком-скромная, добрая, всегда для каждого находила нужные слова и всегда могла поддержать-даже когда ей самой поддержка была нужнее, даже, когда она не могла встать с кровати и боль не давала дышать-она не жаловалась, а спрашивала-как дела, как собаки, что нового на форумах... НЕ знаю, зачем я все это пишу-просто в память об Ане, ведь она была и останется нашим человеком-Собачником-в самом лучшем и добром смысле этого слова.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Solo Алла, читаю, и слёзы бегут... Вечная Память Ане... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Алла, такое большое горе, что не стало этого светлого человека - и такое большое счастье, что она всё-таки была! Алла, Вы счастливица, что у Вас была такая подруга... Держитесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да... очень большая потеря,.. жаль я не знала ее...Светлая память такому человеку...Это действительно счастье было иметь такую подругу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Долюшка И у меня слезы... guskin, Оль, каждый день теперь вспоминаю. Hana Оля, ты не могла ее не знать-она всегда была со мной, и часто вместо меня с моими собаками в Нижнем. Девочки, спасибо. Цените жизнь и хороших людей рядом. Все может измениться в один миг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Solo Алла, а я все мучаюсь - почему мне ее лицо знакомо, теперь понятно...Еще больше печальнее стало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Solo Алла соболезную и плачу, страшно терять близких очень больно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 baba-eva Оль, спасибо, что зашла сюда и Аню вспомнила. Ты ж ее немного знала........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня 40 дней, как не стало Ани... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Solo Вечный покой ей... У нас тоже поминки, у папы год... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 baba-eva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Solo Алла, держитесь! Боль от потери близких людей не проходит, но время дает к ней привыкнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах