egena 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Ron.Я тебя научу, как заблокироваться самому. Step by step.1.Открываешь системный блок.2. Берёшь стакан с водой.3. Выливаешь воду в системный блок.4.Закрываешь системный блок. Всё- ты надёжно заблокирован. А потом береш второй стакан воды, нет лучше ведро, и бежишь в соседнее интернет кафе- там тоже работы непочатый край.... Ладно прекращаем... Темка действительно другая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 egena,слава, злые у вас шуточки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Больше не будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Сенька. И не говорите. А ещё взрослые люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Вот я ,темнота,ни людей не различаю,ни сенбернаров!Лучше меня заблокируйте А,ты Леха не обижайся,не обращай ни на кого внимание.Ты имеешь большее право здесь находиться чем много других людей,по-крайней мере никому ничего плохого не сказал,никого не обидел,а тут налетают,прям,ну ,я вам говорю. Рада в воде красавица!(там уже подписано,так что я,надеюсь,не обознаюсь опять ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах