Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Сегодня не стало Тихона, мои искренние соболезнования Юле Корытовой . Юль, держись........ Тишуля. сына, все уже хорошо... Ты в моем сердце *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Вот такой он был в 5 месяцев и не дожил 2 месяца до года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Искреннее вам соболезнование......Я тоже знаю как тяжело терять.Судя по фотографии он ещё был совсем малыш.Жалко Тихона вон какой красавец.... Юлечка крепитесь! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Solo Алла... мои искренний соболезнования Вам и Юле! Как же больно их терять! Держитесь... Милый малыш, тебе будут хорошо там, со всеми нашими родными и ушедшими так рано сенбернарами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Юля,Алла это ужастно.Держитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Соболезную... Держитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Юля, Алла...нет слов... просто нет и всё... ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Хаус Стесси мусик Дарька zino4ka Девочки, спасибо. Не могу успокоиться, все из рук валится. Представляю, каково Юле сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Сегодня не стало Тихона, мои искренние соболезнования Юле Корытовой . Юль, держись........ Тишуля. сына, все уже хорошо... Ты в моем сердце О господи! Больно-то как! Не подобрать слов просто! Очень искренне сочувствую Юлиной потере! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Мои соболезнования..... Это тяжело, но надо держаться. Жизнь не стоит на месте, она всегда идет вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Мои соболезнования..... Очень искренне сочувствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Алла,Юля сегодня узнала-мои искренние соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Filippa Мулина Мама tany Робин Спасибо за поддержку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Юля, Алла, скорблю вместе с вами. Какой же чудесный ребенок был. Как всегда радовалась его успехам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Зашла на форум и все оборвалось... Вот как бывает - вроде и собака не твоя, и видела её всего один раз в жизни... Но тогда, наверное, просто влюбилась в него... Обещала увидеть еще, Юля говорила - у Тихони память хорошая, вспомнит... И вот... Плачу. Алла, Юля, держитесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Соболезную. Крепитесь девочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Юля, Алла.........нет слов.......какой мальчишка был чудесный.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Соболезную и хозяевам, и всем сенбернаристам, потерявшим это ушастое чудо... очень грустно *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Алла, Юля, слезы наворачиваются... как сказал однажды мой отец: "Это уходит член семьи".... Но я верю, что все когда-нибудь вновь встретятся, и ваши, Алла, Юля, заботливые и любящие руки когда-нибудь вновь обнимут этого чудесного, совсем еще ребенка, Тихона... Держитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Сегодня не стало Тихона, мои искренние соболезнования Юле Корытовой . Юль, держись........ Только сейчас открыла эту тему. Как нож острый по сердцу. ПОЧЕМУ???????????? Не верю... Нет слов... Я так за него была всегда рада, что он такой. Знаю, эта боль не пройдёт долго... Но всё-таки... Надо выдержать... ЮЛИЯ - МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ... ВСЕ ЗНАЕМ - ЭТУ БОЛЬ ПОТЕРИ СЕНБЕРНАРА... ПЛАЧУ. МОЛЧУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Даже не представляю, что можно ощущать, когда теряешь ЕГО.... Искренне соболезную. Держитесь. Теперь он ваш ангел-хранитель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Всякий раз заходя сюда (каждый день) у меня наворачиваются слезы.Я вроде бы и незнала Тихона,а как будто что то родное потеряла..... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Господи... у нас тут такие сильные грозы прошли. Совсем связь плохая..рвусь на форум прочесть новости и.... Тишка- совсем малыш, все вместе радовались его первым шагам. Юля, держись. Фотки.... последняя по лужам перед глазами.... Девочки Алла, Юленька, сердце рвется вместе с вами все замерло внутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Tatuliay zino4ka Happyspark Valya guskin Hellen_N Клеопатра Сенька спасибо ВАМ ВСЕМ за искренние слова и сопереживание ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах