lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Filippa написал: Вы не ушиблись? нет - т.к как раз передо мной под киоск упала предыдущая покупательница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 нет - т.к как раз передо мной под киоск упала предыдущая покупательница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 lisena_ *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Долюшка написал: Filippa написал: Вы не ушиблись? нет - т.к как раз передо мной под киоск упала предыдущая покупательница *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Ну и люди бывают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Ой, а я не про сенбернара расскажу, сама недавно отличилась Нашли мы с Маняшей себе подружку. Бегают девочки, весело им ранним утром, а мы с хозяйкой стоим, общаемся. И хозяйка подружки жалуется, что линька ужасная просто... И так грустно говорит " Хоть бы обросла уже... а то мы вообще стали на лабродора похожи". И тут я в ужасе " А у Вас это голден??? Я решила, что лабр"! Одно мне оправдание - подружка наша и правда была вылинявшая в коленку Но играть от этого с ней менее весело не стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Дарька *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 да, весело всегда, если кто неснаиуши станет што то громко говорит.. особенно ета порода Беетховен... Бил у нас дома интересноие : тогда у мениа ишио мнго сенбернаров бил, гулиали они водворе свободним и пришли гости- они ранше у нас небили.., и смотриат на наши длинние сенбернари сенбернарии и на корокие и спрашиваиут : потшему ви от етих все волоси состригли - они тепер совсем смешние стали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А вчера нам на встречу шли перень с девушкой и парень похвастался: У меня примерно такая собака! ... Я вот думаю, интересно какая если примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А вчера нам на встречу шли перень с девушкой и парень похвастался: У меня примерно такая собака! ... Я вот думаю, интересно какая если примерно? Он наверняка имел ввиду размер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А мы сегодня со смеху умираем... Вышли пораньше на длительную прогулку, пока народ на пляжи не пришел. Шкипер и наш Поль(мальтезе) сразу искупались и начали скакать, естественно нацепляв пыль и песок на мокрую шерсть. Следом бежит кошка Гадина (беспородная, пепельного окраса), тоже наша любимица, подружка Поля, естественно Поль отвлекается и на нее и они кубарем катаются по дороге во время прогулки, иногда Шкипера это тоже заводит и он присоединяется к этому бело-пепельному комку и скачет вокруг них. Представьте как это выглядит со стороны...Тут встречается компания отдыхающих, и девушка кричит показывая в нашу сторону: "Посмотрите, какие смешные малыши болонки". Увидев сначала комок ПОЛЬГАДИНЫ. Следующая фраза заставляет хохотать весь день. Увидев Шкипера: "А мама то у них какая красивая". Сегодня целый день называем Шкипера, БОЛОНОМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Ой не могу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 а у нас еще часто такая реакция бывает, если встречается пара, где девушка - стройненькая юноши спрашивают: -Сколько весит ваша собака? мы говорим: -150 паундов (75 кг) и девушки так кокетливо отмечают, скромненько потупив ресницы -Ой, дорогой, это ж больше чем я))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Hellen_N Ну и маму завели вы детям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Solo А сегодня утром, по дороге встретили рыбака... Он спросил: "А разве водолазы бывают такой расцветки?" (у нас ассоциация сразу возникла с отрезом ситцевой, сарафанной ткани) Соответственно на сегодня у Шкипера кличка САРАФАН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Hellen_N Как же Вы часто клички меняете *THUMBS UP* SummerJune Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Нечаянно наткнулась в интернете на такое стихотворение: Летающий Сенбернар Татьяна Керстен Однажды рыжий Сенбернар Нашёл в саду воздушный шар. Он оглянуться не успел, Как тотчас в воздух полетел. Глядит: под ним ? осенний сад, Машин спешащих длинный ряд, Дома, прохожие в пальто И купол цирка «Шапито». Тогда подумал Сенбернар: «Я в небесах? Какой кошмар! Не голубь я, не альбатрос ? Обыкновенный рыжий пёс. Псы не летают в облаках, Псы лают и наводят страх.» И он залаял что есть сил И тут же шарик отпустил. И приближаться начал сад, Машин спешащих длинный ряд, Дома, прохожие в пальто И купол цирка «Шапито». На купол Сенбернар упал. Брезент непрочный затрещал? И вот под куполом наш пёс Зубами держится за трос. А трос летает там и тут. Трибуны радостно ревут: «Не Сенбернар, а просто класс ? Воздушный цирковой гимнаст!» _________________________ Доволен жизнью Сенбернар. Он получает гонорар И в «Шапито» вас ждёт всегда, Ведь рыжий пёс ? теперь звезда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Класс! Стащила себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Здоровское стихотворение - отлично поднимает утром настроение. Добавил в коллекцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Еще стихотворенье Владимир Ступинский Печальны очи сенбернаров...* * * Печальны очи сенбернаров. И киснет стылая земля В соленой каше февраля... В худой шинелишке Базаров Полуночным прошпектом мчит Громить прогнившие устои, А в спину шепот, мол, не стоит, Из уст порочных Маргарит. Чернеют влажной грудью крыши, И свет мимозных фонарей На кончиках бетонных рей Во мгле простудной нежно лижет Следы влюбленных поздних пар -- Стирает ластиком помарки, За слоем слой. Из темной арки Глядит печально сенбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Alenka Всегда приятно читать стихи про любимую породу! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Sandra~ 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 у нас был единственный сенбернар на весь район, поэтому привыкали местные к нам долго... как-то случай был..гуляем мы с Урсой, она куда-то забрела, я ее зову "Мусь,Мусь" (по-домашнему).. мимо идет мужик, и в этот момент наша Мусечка из кустов вылезает...мужик не удержал в себе возглас "ничего себе Мусечка"...а так почему-то людей все время интересовало, чем же мы ее кормим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintag 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 амы когда гуляли,один ребенок закричал:"смотрите,идет собака породы бетховен!!!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oberon 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Недели две назад, гуляли мы с Оберохой возле жд вокзала. На перроне стоят две молодые женщины и мужчина, одна из женщин говорит-,, Ого, какая большая собака!", мужчина, посмотрев в нашу сторону-,, Это кавказец..., восточно кавказская овчарка!"... Вот так мой сен стал овчаркой, да ещё восточно кавказской:-D:-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах