Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 MAX-501 "А мужики-то не знааают!" (с) zino4ka А я веселюсь всегда, когда речь о ведрах идет Говорю, я тоже ведрами, чего уж тут.... Если за недельку подсчитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 MAX-501 "А мужики-то не знааают!" (с) zino4ka А я веселюсь всегда, когда речь о ведрах идет Говорю, я тоже ведрами, чего уж тут.... Если за недельку подсчитать И я тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Знаете если бы несколько человек сказали бы,то ладно можно посмеятся.Ато люди еще както со злостью говорят.(бывает и так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 zino4ka А, не обращайте внимания. Ну их, злых людей этих, у Вас вон какой сенбернар замечательный! С ведрами, или без Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Можем и ведрами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Рома *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Видите какие эксперты попадаются-даже породу правильно назвать не могут К подобному примеру относятся и случаи в ветклиниках... Вот мы на нашей карточке в ветклинике обнаружили: порода - "сенТбернар"...зачеркнуто, поверх исправлено жирно: "сеРбернар" И это далеко не левая клиника Москвы... стыдно должно быть им, в справочник хотя бы могли заглянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Нам ещё вслед говорят-лучше б вы детей рожали. И это знакомо...... Только чаще всего мне это говорят, когда я зимой мопса в комбинезоне на руках в раллейбус заношу (любит она у меня сидеть, как суслик!). Это же сколько негодования у пожилых дам!!!!! Мне про детей только самый ленивый не сказал. А то, что мне вроде как по возрасту еще рановато - это ерунда по их мнению.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Мулина Мама Мне не рановато Но бабульки у подъезда уже не трогают Я им сказала, что это я тренируюсь - отстали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Можем и ведрами. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Что-то нам все чаще последнее время задают вопрос - а скока стоит? Я так расплывчато отвечаю - ну, по разному, смотря где, смотря кто родители... И всегда уточняют - -нет, а вот именно эта - сколько стоит? Я вот всегда теряюсь... Раз, правда, в ответ спросила у мужчины, сколько стоят его ботинки, а у женщины, в свою очередь, спросила, не желает ли она узнать, какова моя зарплата... Жду с надеждой возможные варианты ответов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Жду с надеждой возможные варианты ответов Две зарплаты олигарха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Мне про детей только самый ленивый не сказал. У меня подруга мать троих сыновей которых воспитывает без мужа. Плюс у неё 3 немецкие овчарки, и до недавнего времени был южак. И когда бабки очередной разговор о детях заводят, она их оашарашивает фразой: - У меня их трое! МАЛЬЧИКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 А мне вслед говорят: лучше бы себя откормила, ведь всю уже съели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Hana, *THUMBS UP* Мне обычно вслед бухтят - кто ж ей такую собаку доверил, ведь он её унесет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Вчера были на пляже. Оказались, конечно же, в центре всеобщего внимания. Чаще всего интересовались: сколько ж он весит? Был и медведем и тигром и львом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Я бы ещё добавила, Макс, это был настоящий Фурор!))) У Ричарда, полное имя Тейп Фурор-Ричард, Ира (наша заводчица) как знала, назвала его Фурором Мы же с ним везде и всюду, в этом году даже на празднование Дня победы вместе ходили, так где появляемся там и производит Рич Фурор!)))))) А вчера на пляже действительно было нечто, даже ленивые переварачивались, чтобы посмотреть на него.За фото с медведем, львом, тигром, можно было деньги брать))) Ребятишки и взрослые просто окружали. Взрослые с вопросами сколько весит, сколько ест в день и тп, а ребятишки как всегда с криками "Бетхоооовен!!! А как его зовут?" Макс уже потом устал отвечать и говорил Бетховен, Бетховен))) Дети:" Ну скажите как его зовут?..." И когда узнавали, бегали с радостными лицами:"Ричард-Ричард-Ричард!!!" Так и производим Фурор каждый день Поэтому ещё сенбернара можно назвать ажиотаж, точно имя оправдает)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А вчера на пляже действительно было нечто, даже ленивые переварачивались, чтобы посмотреть на него. Вот я удивляюсь всегда. Неужели в Новосибирске люди совсем другие? Когда мы появляемся на пляже, на нас только по-недоброму косятся, говорят вслед всякие гадости и обходят за полкилометра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Тогда наверно другие. На самом деле погода с утра незадалась и народу на пляже было не много. Если бы мы всем мешали и наступали на покрывала - наверное кто-нибудь и возмутился. Хотя в прошлом году мы были и в людный день - вроде ни кто не бурчал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost-a-rika 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 да, в новосибе как то проще к сенбернарам относятся. Идешь, а тебе люди улыбаются. Хотя без фразы "намордник надо надевать на таких собак" конечно не бывает. Но чаще всего называют спасателем. Уточняют, какая это порода: московская или сенбернар. Кавказом никто еще не называл, а вот водолазом были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Не знаю - мы живем в центре, я бы не сказал, что сильно проще относятся - гадости приходится каждый день выслушивать. Ghost-a-rika Кавказом никто еще не называл, а вот водолазом были Повезло - нас и кавказом(москвичем, водолазом, ньюфом) и кем только еще не называют (прктически любой породой, которая по размеру хоть как-то сопоставима с нами), да и вообщем мало кто нас называет правильно сеНбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 А я заметила, что сейчас как-то добрее люди стали. Раньше только и обсуждалось при виде собак-свинью лучше иметь или ребенка *DONT_KNOW* А сейчас многие просто улыбаются или говорят-красивые, только слюнявые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisena_ 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 После сегодняшнего случая просто не могла сюда не зайти и не написать. В общем, вышли мы сегодня на вечернюю прогулку, решили по дороге заглянуть в киоск за водичкой. Тут же собралась толпа зевак, и начали рассуждать и спорить, что же это за собака такая, и "какая у нее порода". Громче всех спорили двое молодых людей. - Леха, эта порода называется "бетховен"! - Ты че, ду..к? Это не бетховен! - Бетховен я тебе говорю! - Совсем ты ничего не шаришь! Это никакой не бетховен! Бетховен - это поэт такой был, а это - мастино чи ополитано!!! На последней фразе я упала под киоск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 После сегодняшнего случая просто не могла сюда не зайти и не написать. В общем, вышли мы сегодня на вечернюю прогулку, решили по дороге заглянуть в киоск за водичкой. Тут же собралась толпа зевак, и начали рассуждать и спорить, что же это за собака такая, и "какая у нее порода". Громче всех спорили двое молодых людей. - Леха, эта порода называется "бетховен"! - Ты че, ду..к? Это не бетховен! - Бетховен я тебе говорю! - Совсем ты ничего не шаришь! Это никакой не бетховен! Бетховен - это поэт такой был, а это - мастино чи ополитано!!! На последней фразе я упала под киоск. Вы не ушиблись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 Вы не ушиблись? *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах