guskin 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23281&p=684424#p684424 ни у кого не пропадало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 guskin Оля, узнаешь если подробности, напиши о собаке. Кто в Питере еще спецы по сенам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 guskin,Solo Это всё тот же. Просто вчера решался вопрос с его транспортировкой. Ему и пережержка найдена и люди, которые его возьмут через 2 недели насовсем. За эти две недели нужно решить вопрос с глазами, чтобы потом новые владельцы только реабилитацией занимались. Должны были сегодня утром его постараться перевезти, но не сложилось пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Долюшка, а, ясно. Я сразу спросила про глаза, а мне сказали, что у того глаза в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Т.е. ещё один короткошерстный сен у нас в городе в потеряшках? Мдя.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Долюшка, не-не, это, видимо, тот самый! Просто я сразу уточнила про глаза, а мне сказали (не из первых рук), что глаза в порядке. Я и подумала, что это другой Всё хорошо, всё в порядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 И слава Богу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах