Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 и еще чуть-чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Эх, нам бы еще и царевну в наше царство пристроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Робин У Вас один Робин за двоих(и Царь и Царевна) будет А Царевна длинношерстная оказалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 А Царевна длинношерстная оказалась. Алла, ты уже на этом этапе понимаешь типаж шерсти???? А сколько им? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Долюшка Родились 6 марта. И твои тоже так же вроде? Ага, уже видно-все короткие, кроме Царевны, и еще одна девица(над фоткой подпись "вот еще") под сомнением. А твои открыли глазки? Когда фоты покажешь? Интересно, жуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Ко-рот-ки-е! Ко-рот-ки-е!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Долюшка Родились 6 марта. И твои тоже так же вроде? Ага, уже видно-все короткие, кроме Царевны, и еще одна девица(над фоткой подпись "вот еще") под сомнением. А твои открыли глазки? Когда фоты покажешь? Интересно, жуть! Ну ты даёшь - глаз алмаз!!! Уже определилась с шерстью! А мои все как один - длинные, уж теперь то я в этом уверенна! Главзки открываем по-маленьку. Вот послезавтра думаю прикорм начать. Фотки сегодя повешу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Вчера нашим деткам исполнился месяц их жизни. Сегодняшние фотки с телефона: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Алла, это короткий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Solo Поздравляю! Самый первый,самый главный жизненный этап. Вижу замечательного сеника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Алла, это короткий? Вроде да , Вот этот точно короткий-самый малыш- Патриот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Вот этот точно короткий-самый малыш- Патриот. Сладкий пупс *IN LOVE* ЗЫ. Прочитай личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 сенькина мать Ага, сладкие они такие, эти малыши *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Вот этот точно короткий-самый малыш- Патриот. Да???? Пойду своих тогда рассматривать. Вот честно скажу, были бы родители короткие, голову бы дала на отсечение. что у меня в помёте два коротких малыша. Выглядят сейчас точь в точь как твой Патриот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Сегодня была в гостях у Патриота и Парадиза-самого маленького и самого большого. Парадиз живет в любви, холеный-лелеяный. Вот его фотки- 16 месяцев . так меня встретил ребенок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Потом побежал к миске, обогнул свою территорию-и опять ко мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Мама, мама, что это за тетя?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Ну хоть ты скажи мне, зачем на меня эту штуку наставляешь??? Хочешь, я ее съем????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 "Кажется, уходит, ну и фиг с ней." Именно так думал Парадиз(в быту-Рэдька) обо мне все это время. Ему хотелось и пообщаться, и хотелось маме показать, что он не зря хлеб кушает. Правда, ни разу не лаял, но и в любви ни разу не признался, вот дети... Чуть за порог-и забывают, как звать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 И напоследок: Уходя-уходи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Solo Ох, последняя фотка меня убила!.. Серьезный взгляд красивого мужчины!.. (Я имею ввиду папин взгляд!) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Solo, какой же красавец!!! А что папин сына, это точно *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Сенька Hana Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Solo Однозначно папкин сын! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Папашка делает клонов по взгляду и по очень рохожим головам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах