Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Solo Алла очень красивые фотографии. Внук каков славный мальчуган и Рэдька, такой красавец и головушка конечно необычайно красива. Поздравляю с успехами деток. Happyspark Поздравляю. Очень приятно за ребенка, заводчика, владельца и хендлера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 egena Спасибо! Сенька, Tatuliay, спасибо, девушки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Solo Поздравляем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Мои поздравления и огромное спасибо Елене Красильниковой! Всё. Краснею. Стыдно. Я-то про Ваняшку в своей теме не написала... Алла, спасибо, что контролируйте сей процесс! У меня что-то прямо со временем последнее время - вилы с граблями вперемежку... Тут заскочу, там выскочу... egena,Сенька,Tatuliay СПАСИБО!!! *IN LOVE* И наша дочка-стаффбулька ГЛОРИЯ-СОЛО АВАНТЮРА под экспертизой Николая Седых 29 августа в Рязани стала ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-3, JunBIS-4 Алла! "Глория-Соло" - звучит достойно! Видимо это имя и приносит успех Вашим питомцам везде. Поздравляю! Уважаю. И учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Спешу рассказать об успехах детишек Мои поздравления!!! Какие вы молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Happyspark Лена, ты так написала про меня, что я ощущаю себя ЛЕНИНым, не меньше Hana Оль, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Solo Алла, поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Solo Happyspark Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Как всегда последние ,но поздравляем от всей души !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Solo Нет, в этот раз я самая последняя Аллочка, поздравляю Прости, что с опозданием, ну ты в курсе моих дел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Solo Ой,мы тоже хотим влиться в коллектив поздравляющих От всей нашей сено-москвичатной семьи сердечные поздравления,успехов и радости побед в будущем *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Happyspark Лена, ты так написала про меня, что я ощущаю себя ЛЕНИНым, не меньше ))))))))) Нет ВЫ не ЛЕНИН, Вы - ЛЕНин. Ну т.е. для меня всё это и правда очень важно! Вот эт у меня каламбур получился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 ну все-запаздравляли меня... я ж этого не вынесу спасибо всем. Я зашла написать, что сынуля Арти- ГЛОРИЯ-СОЛО ОРБИСОН РОЙ получил в Эстонии резЦАЦИБ и в Минске ЦАЦИБ! Поздравления прошу адресовать замечательным владельцам-Нине и Светлане! И от меня огромное спасибо и чмоки в нос огромного сына. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Я зашла написать, что сынуля Арти- ГЛОРИЯ-СОЛО ОРБИСОН РОЙ получил в Эстонии резЦАЦИБ и в Минске ЦАЦИБ! Тогда продолжайте получать поздравлялки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 egena Саша, мерси! *IN LOVE* Детей люблю своих, ничего не поделаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 ГЛОРИЯ-СОЛО ОРБИСОН РОЙ получил в Эстонии резЦАЦИБ и в Минске ЦАЦИБ! Ура-а-а-а!!!!!!!! Молодец! Красивый парень! Мне он нравится! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Алла. поздравляю тебя с успешными выступлениями твоих деток. Глория Соло *THUMBS UP* А стафбульки вообе вне конкуренции *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Алла, к сожалению я не видела вживую Рэди... но очень хочется,поэтому нескромно попрошу))) если есть возможность моешь снять видео-просто в "свободном полете" с движениями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах