Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 А еще хочу показать детское фото Рэдькиного сына(братика Тихона)-Тараса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 Хорошие, Алла, у тебя детки. Есть, чем гордиться! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 Hana Оль, спасибо! да пока они малыши-то очень красивые. Вот жду монку сенбернарскую, чтоб на всех подросших посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Solo, Алла прекрасные у Вас собаки... Ваш почерк не спутаешь... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Мне тоже нравяться ваши собачки! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Елана Happyspark Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Solo Алла, поздравляю с победами Ваших деток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Дарька Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Solo Алла, твои стаффи влюбляют с первого взгляда!!! Если я когда-нибудь решусь... ты виновата будешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Долюшка Лучше еще одного сена заведешь. Но все равно-спасибо! И вообще-захвалили нас Счас умру от скромности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Лучше еще одного сена заведешь. Нуууу (размышляючи) это же совсем другое! А стафии, почти как хин - взял подмышку и понёс (слегка натужась ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 слегка натужась это слово-ключевое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 это слово-ключевое Это для кого как. Но зато как эффективно сама двигаться может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Наши нелегкие бабушкинские будни -Рэдька, дай я тебя обниму, чтоль.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 -Я в седле, вставай, мой конь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 без комментариев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Алла, какие замечательные фотографии! Очень люблю фото сенов с детьми, вся сенбернарская натура в этих снимках! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Последнюю фотографию подавайте на конкурс,буду за нее голосовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 без комментариев... Замечательные фото!!! Очень люблю фото сенов с детьми, вся сенбернарская натура в этих снимках! +1000!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 жан клод Дарька vet Спасибо, буду еще фото вывешивать постепенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Алла,Рэди бесподобный-просто любуюсь..как произведением искусства,которое в душу запало... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Натали В Наташа,спасибо Я тоже любуюсь *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Спешу рассказать об успехах детишек *IN LOVE* 22 августа, Саратов Сенбернар к/ш Нирвана Властительница Душ(дочка Рэди): Под экспертизой Краковской Л. получила ? отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BEST-JUNIOR-III Под экспертизой Островской М.получила ? отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-I, BEST-JUNIOR-II, BIS-III Описание: Крепкая, мощная, отлично развита, отличного формата, отличный костяк, породная голова, отл.верх, грудь, отличные углы. Мои поздравления и огромное спасибо Елене Красильниковой! И наша дочка-стаффбулька ГЛОРИЯ-СОЛО АВАНТЮРА под экспертизой Николая Седых 29 августа в Рязани стала ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-3, JunBIS-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Сенбернар к/ш Нирвана Властительница Душ(дочка Рэди): Под экспертизой Краковской Л. получила ? отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BEST-JUNIOR-III Под экспертизой Островской М.получила ? отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-I, BEST-JUNIOR-II, BIS-III Описание: Крепкая, мощная, отлично развита, отличного формата, отличный костяк, породная голова, отл.верх, грудь, отличные углы. Мои поздравления и огромное спасибо Елене Красильниковой! Принимайте поздравлялки!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Сенбернар к/ш Нирвана Властительница Душ(дочка Рэди): Под экспертизой Краковской Л. получила ? отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BEST-JUNIOR-III Под экспертизой Островской М.получила ? отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-I, BEST-JUNIOR-II, BIS-III Ай да Ваняша, ай да молодец!!! Happyspark, вам и хендлеру - Solo, и стафбулей нечасто в бестах увидишь... Какие молодцы! Solo, хорошая смена подрастает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах