lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Solo, а почему Таисья за решеткой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Solo Ой, как же хороши! Весело Арти бесится Знать, преквосходно он себя очучает на мокренькой плиточке А у вас жара сейчас? Даша, спасибо! У нас во дворе много тени, поэтому особых проблем нет, все хорошо себя чувствуют, а плитку то и дело поливаем-развлекаемся сами с мужем. Люблю! Люблю! Люблю! А слева на фото моя любимица? Ага, это Нитуся, она опять растолстела, мы с ней на пару, и Арти еще с нами А все остальные стройные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Ал, привет. А где фото нового питомца питомника Глория-соло? Давай хвались. И кто он по документам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 urga Оль, ты про киску? Вот она, подобрашка Solo, а почему Таисья за решеткой? А она у нас не любит стафбулей никак А сейчас еще и в течке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 [q=Solo]урга Оль, ты про киску? Вот она, подобрашка Ага про неё :биггрин: А как твоя мечта о мейкуне еще в силе? Сегодня деткам ходила за погрызульками в магазин при кошачьем клубе. Налюбовалась там красавцем-мейкуном. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 ой, киска не вложилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Solo, фотосессия удалась на славу! Чмоки всех участников))) Ой, какой у кошечки окрас красивый, люблю я таких! Вот только не помню как называется( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Solo Алла, мне очень нравятся Ваши собаки! Как личные, так и те что появились на свет в Вашем питомнике. Это я про сеников *IN LOVE* Но, я совершенно от себя не ожидала.... "гримляны"- такие очаровательные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 urga Я не готова заплатить за киску 2 тысячи долларов, хоть убейте. А подобрашка уже любит нас, и счастлива, что спит на руках, мурлычит... Сенька окрас черепаховый, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 урга Я не готова заплатить за киску 2 тысячи долларов, хоть убейте. Я тоже наверно лет 20уже мечтаю о голопопой кошечке. Но цены Вот за собаку мы пожалуйста И как бы я не любила и не хотела. пока морально не готова выложить за кошку такую сумму. Но мейкун хорош был в магазине. Правда девочки продавцы сказали что это уже не лучший экземпляр . Но нам и такой нравиться А девочке "Черепашке" повезло с новыми владельцами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Алла,ПРИВЕТ Мадленке передала вместе с кусочком требухи,жара стоит жуткая и влажность бешаная,все собы очень плохо едят.Благо Проплан не портится.Приходитя кормить ночью,особенно Мадлен.Она привереда ест тоько требуху и только ночью,а днем выроет яму поглубже и распластается там,как белка летяга,так что видна только спина голова и лапы в разные стороны,"низ" охлаждет...И это при том,что у ее самые райские условия;тень от огромных деревьев,грут,который увлажняю и все равно жара всех изматывает. Я смотрю у тебя новый жилец,а как к нему или к ней относятся стаффи?Нитусе чмоки в нос,она моя слабость... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 "гримляны"- такие очаровательные! Это точно-а уж при встрече так очаруют-некуда деваться Вот , очаровывайтесь еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Вот , очаровывайтесь еще Нет слов!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Tatuliay написал: "гримляны"- такие очаровательные! Это точно-а уж при встрече так очаруют-некуда деваться Вот , очаровывайтесь еще Какая прелесть!!! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Так хочется "полный породный комплект" Я думаю всё обязательно сбудется! "зачем красивую собаку обстригли!" или "что это он у вас лысенький такой?" Да уж бывают такие казусы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 а уж при встрече так очаруют-некуда деваться Алла, это в том плане, что они загонят человека в ближайший угол и будут смотреть как он там трясётся от страха? На мой взгляд - конкретные, серьёзные собаки с большой отвественностью за хозяина. А в платочке смотрится - слов нет! Супер фотка! Явно видно, что малышка очень старается! *IN LOVE* На самом деле уважать такие породы меня научила моя подруга Татьяна (наш хендлер). У неё же питомник амстаффов. Раньше я их жутко боялась. А теперь понимаю насколько они чуткие и умнейшие собаки. Они буквально смотрят в глаза и точно знают, что нужно делать. Живут на одной волне с хозяином. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Алла, это в том плане, что они загонят человека в ближайший угол и будут смотреть как он там трясётся от страха? Лена, почти правильно-загонят в угол и... залижут до смерти образно говоря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 и... залижут до смерти Я представила, как это выглядит... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Алла, а Вы к нам в этот раз не собираетесь, на августовский САС!В? Очень уж замечательная компания будет (дразнюся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Дарька, хотела я в Минск, очень. И компания чудная сколачивается, хочется увидеться. Но у меня сейчас другая забота-вязка стаффбульки близится, а без нее не хочется в Минск ехать. А когда у вас следующий ЦАЦИБ будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Следующий - 21-22 ноября. А потом уже в марте обычно. Мы на следующий точно пойдем - уже в юниорах будем, сейчас еще в щенках идем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Дарька Cпасибо. Может, до ноября и подожду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Solo Будем ждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 Дарька ОК! Сегодня у нас приятные новости! В Новосибирске наша дочка-стаффбулька Глория-Соло Япония -ЛЮ и ЛПП! Владельцы-Елена и Саша Кунаич. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 А другой наш ребенок у тех же владельцев-Глория-Соло Абсолют-ЛЮкобель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах