Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А вот моя любимая фотка Кена (можно вставлю в тему, Спасибо, я тоже очень люблю Кена, редкий пес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А тебе не кажется, что Ковардицкий похож на Кениных детей? Головой, мордой, что ли? Я в шоке поначалу была и вправду, прям наш Керюха Хотя среди Кениных детей, ИМХО, больше распространен типаж морд такой, как у Юго был либо у Флокса теперь. У Ковардицкого же, как и у Кери, морды все же несколько другого формата, но опять же формата в рамках Кениных детей Фантастика.... вот какая штука генетика то! П.С. Фото убрала, дабы не уводить в сторону вашу тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 домашние фото моих собак-Арти и малыш Рэдик. Алла, моя Ирина до сих пор при случае вспоминает вашего Арти: настолько он тогда ее (впрочем как и меня) поразил размерами! "Молодой теленок" при этом это безусловный комплимент хотя по фотографиям этого не видно, но воочию - мощь, мощь, мощь...!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Алла, вот обещанные фото Ваняшки (Нирваны Властительницы Душ) в стойке и портрет (только мы немного в линьке, шерсть местами неровная... ): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Лена, Спасибо за фотку. Ваняха растет! *IN LOVE* хендлеру, как всегда, респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 хендлеру, как всегда, респект Спасибо, Алла, передам обязательно. *IN LOVE* Она очень любит моих сенов и работает с душой. *IN LOVE* А Ваняша и правда растёт, не по дням, а по часам... тьфу на неё три раза! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 BERNEGARDEN'S RED EAGLE- CH RUS, CH UA, CH CRAND, CH CLUB, JCH HD-A, ED-0 Первая выставка и первая расстановка в БЕСТе щенков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Рэдька бесподобен Ал, а какая у него первая выставка была? Россия? Что-то я уже не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Первая выставка и первая расстановка в БЕСТе щенков! Вроде это на нашем CACIBе было, да Ал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Рэдька бесподобен Да уж... Слов нет, всё при нём... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Вроде это на нашем CACIBе было, да Ал? сенькина мать Да, это в Нижнем Новгороде. Время летит так быстро........ А это- большая охрана маленькой Софии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 И охрана,и София очаровательны!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Solo Алла, как здорово, что появилась такая тема, целая история и жизнь любимых питомцев! И воможность полюбоваться их красивыми морденями! Жду продолжения. *IN LOVE* лю твоих собак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 НЕсмотря ни на что, жизнь продолжается, и детки радуют успехами. В эти выходные на монопородной выставке в Эстонии: ГЛОРИЯ-СОЛО ОРБИСОН РОЙ стал ЛПП! На монопородной выставке в Иваново: ГЛОРИЯ-СОЛО ОЛИМПИЯ выиграла класс(КЧК) и в расстановке стала резервной лучшей сукой! Дочка Арти ЛЭДИ ЛАСКОВАЯ на этой же выставке получила КЧК и закрыла титул-ЧЕМПИОН НКП! Наши молодые детишки Рэдика-НЕСТОР ПЕТРОВИЧ(очень перспективный) и БАККАРА(отлично-2) впервые посетили монопородную выставку и получили достойные описания и отличные оценки от строгого эксперта -Швец И. Л. БОЛЬШОЕ СПАСИБО *IN LOVE* Нине и Свете за Робинские успехи, Юле Найден-за Олимпию, Юле Корытовой-за Ледьку, Ларисе, Володе и Стасу-за Петьку, Лиле-за Геру! На фото -Глория-Соло Олимпия (фото Коротиной Евгении) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Еще фотки дорогих детишек с выставки в Иваново. Знакомство Петьки и Леди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Hana мусик Спасибо Еще Петька и Ледька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Дочка Рэди-Баккара(Гера), 10 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Алла, поздравляю тебя с Рэдькой еще раз , а с успехами детей особенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 сенькина мать Мирси, дорогая! Еще фото- Нестор Петрович (Петя), 8 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Алла, поздравляю с прекрасными результатами Рэденьки и твоих детишек! Уж больно они у тебя красивые! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Solo, Алла - мои искренние поздравления со всеми победами на таких выставках!!! Я представляю чего стоило всё это проделать в эти выходные... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Happyspark Лена, спасибо, из-за детей и поехала, нужно ведь жить дальше. Hana Оль, спасибо тебе большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Solo, Алла, какие замечательные новости! Юлям передам персональные поздравления Короткие сены наступают! А мы только что с деревни приехали, грели и купали пушистые бока))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Сенька Даша, с приездом! То-то я смотрю, что ты запропала... Где учиться будешь теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Соло Прими и мои поздравления с успешными результатами Редика , а также с успехами очаровательных детей от твоих мальчиков *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах