Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Хочу здесь представить свой небольшой питомник, показать фотки своих любимцев, рассказать о наших достижениях и развлечениях. "Глория-Соло"-СТАФФОРДШИРСКИЕ БУЛЬТЕРЬЕРЫ и СЕНБЕРНАРЫ САЙТ: www.gloria-solo.com телефон: 8-920-624-75-95 владелец-Соловьева Алла Геннадьевна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Ал. накидай фоток твоих мальчишек. (много много) Приятно смотреть на красивых собак :смилиес091: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 urga Оль, обязательно накидаю. Итак, моя девушка в молодости(18 мес). ДАР СЕРДЦА МОЕГО ТАИСЬЯ КАМЕНСКАЯ. В простонародии-Тузик Сейчас Туське почти 8 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 Solo, Алла расскажите о вашем отличном питомнике побольше! Будем ждать фоток и разных историй... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Happyspark Лена, а ты не хочешь свою темку завести? Продолжаю показвать Таисью, уже 4 года ей здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Solo Алла, я уже об этом подумываю... На днях от нашего клуба люди едут в РКФ, должны привезти подтверждение на регистрацию моей приставки. На сайте FCI она уже появилась (надеюсь, что это моя, а не кто-нить другой под этим же именем зарегистрировался, но скорее всего, что моя, т.к. по времени уже должно всё пройти, и в прошлую поездку нам сказали, ждите, всё будет нормально, назад не развернули, что типа название такое существует, но я правда, когда придумывала, сначала на FCI посмотрела ) А потом уж офицально представлюсь... (только вот с фотками у меня щас туговато будет , собы в линьке, Вождь особенно, так что красавцы сидят без фотосессий... ), ну ничего, всё ещё впереди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Сегодня видела щенков из Н-помета от вязки BERNEGARDEN'S RED EAGLE x АНГЕЛИНА ЖАР-ПТИЦА Два брата, 7 месяцев, однопометники Нестора Петровича и Нирваны Властительцы Душ Мишка, дш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Ковардицкий, кш, 7 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Еще фото их сестры, Принцесы, 6 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Петька, 6мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Ярославский, 6 мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 и последний щенок , сестренка Ваняша, 2 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Мой любимчик, *IN LOVE* BERNEGARDEN"S MODERN ART- INT CH, CH RUS, CH CLUB, CH EURAZIA, CH GRAND, JCH HD-B, ED-0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Это что 4 кобеля в помёте?!!! Ну, вообще слов нет... Красавцы - по всем параметрам... Я тоже Вам пришлю скоро фотку Ваняшки в стойке постарше... Алла, а вообще-то я не зря столько ждала именно из Вашего питомника щенка... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Happyspark Фотку Ваняхи ждем. А насчет зря-не зря скажу так -поживем-увидим. Спасибо за доверие, Лен, растите красивыми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Очень красивые щенки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Робин Правда? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Правда,правда. Как поживает моя любовь-Петька? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Робин Судя по письмам, у Петьки все хорошо. Даже собирается на выставку в Иваново 11 июля. Чему я не могу не порадоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Рада и за тебя и за него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Solo Вновь Петьку увидела... не удивительно, что он такой красавец, и братцы с сестренками явно не подкачали Но параллельно с Петькой (к нему личная тяга ) мне уж больно приглянулся Мишка . Наверное, я просто устала от коротких, и глазу приятно наблюдать что-то "новое" и не менее красивое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 А насчет зря-не зря скажу так -поживем-увидим. Алла, конечно же по многим параметрам рано судить о собаке в 7 месяцев. Но также можно многое сказать о том же щенке и в 2, и в 3 месяца... Я не жду от Ваняшки подвигов, не жду чего-то особенного и сверхъестественного, но буду очень рада, если она останется такой же по характеру, будет иметь такую же яркую внешность и ... доброту. Для меня (может я немножко сдвинутая на этой теме конечно ) особенную роль имеет характер собаки (независимо от породы причём), а в СЕНБЕРНАРЕ - особенно. И поэтому, если Ваняша в придачу к этому одарит нас ещё чем-нибудь приятным (или кем-нибудь ), то это будет - вершина. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Робин Спасибо! Я вас тоже лю *IN LOVE* Valya Ты знаешь, сама об этом же подумала, когда увидела Мишку Ну, только не в смысле-устала от коротких(я не устану от них), а в смысле-длиники тож могут меня радовать*THUMBS UP* А тебе не кажется, что Ковардицкий похож на Кениных детей? Головой, мордой, что ли? Happyspark Лена, конечно, если у собаки характер замечательный-это супер! Ваняха будет красивая, она мне так нравилась в детстве, пока недолго жила у нас. домашние фото моих собак-Арти и малыш Рэдик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 А тебе не кажется, что Ковардицкий похож на Кениных детей? Алла, простите, что нагло вклиниваюсь, но можно тож высказать своё мнение... Мне кажеться, если Мишке убрать шерсть (ну мысленно конечно ), то он сам похож чем-то на Кена... (по фото мне так показалось, т.к. Кена я не видела лично (очень жаль)) Хотя Ковардицкий, по-моему, когда раздасться "в плечах" будет тоже в типе Кена... А вот моя любимая фотка Кена (можно вставлю в тему, а то вроде же про Ваш питомник, но просто для сравнения визуального ещё раз...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Петька, 6мес Но Петька моя любофф... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах