Перейти к контенту
Интернет-клуб Сенбернар.ру
Янчик

Найден кобель к/ш сенбернара

Recommended Posts

Happyspark    0
  ditman писал(а):
Глаза надо оперировать оба.

Вы узнавали сколько стоит операция? Может всем вместе легче будет...

С миру по нитке, всё в пользу, я думаю, что по чуть-чуть, но все поможем...

Поделиться этим сообщением

ditman    2

Happyspark

Конкретной цены пока не знаю,так как ищем хорошего доктора.Сегодня должны определиться кто будет оперировать и сколько это может стоить.Вообще операция любая от 3-4 тыс.А дальше по ситуации.У конкретного врача конкретные цены.Узнаю сегодня -сообщу.Парень пришел в себя.С барышнями моими пообщался,видимо они ему рассказали,что здесь люди не страшные.Просто этими людишками надо уметь управлять.Из чего пес сделал вывод-в вольере сидеть с барышнями надоело,пойду ка я погуляю.Отогнул сетку и пошел на свободу по участку гулять.Далеко от дома не уходит,на крики всех собак внимания не обращает.Одевать ошейник пока побаивается,но уже спокойнее подставляет голову.Подходит ко мне и к членам моей "малюсенькой"семьи.Кушает хорошо,пока без песенок о любви и красоте сенбернара.Ввиду свободолюбивого характера пришлось пригласить гостя в дом.Не могу сказать,что в дом вбежал с восторгом (жил видимо долго на улице и в доме жарковато),но осторожно обследовав помещения,увидев что кроме него в доме из собратьев только такса(я ездила забирать сена вместе со своей таксой),почувствовал себя в своей тарелке.Поел с аппетитом и пошел в большую комнату спать ,пока на ковер,а не на диван.К дивану приглядывается,принюхивается.Наверное маи маленькие барышни не успели еще рассказать,что диван вообще то -это место для отдыха сенов,а никак не кровать для обслуживающего персонала.Вот такие новости у нас пока.

Filippa    0
  ditman писал(а):
Happyspark

Конкретной цены пока не знаю,так как ищем хорошего доктора.Сегодня должны определиться кто будет оперировать и сколько это может стоить.Вообще операция любая от 3-4 тыс.А дальше по ситуации.У конкретного врача конкретные цены.Узнаю сегодня -сообщу.Парень пришел в себя.С барышнями моими пообщался,видимо они ему рассказали,что здесь люди не страшные.Просто этими людишками надо уметь управлять.Из чего пес сделал вывод-в вольере сидеть с барышнями надоело,пойду ка я погуляю.Отогнул сетку и пошел на свободу по участку гулять.Далеко от дома не уходит,на крики всех собак внимания не обращает.Одевать ошейник пока побаивается,но уже спокойнее подставляет голову.Подходит ко мне и к членам моей "малюсенькой"семьи.Кушает хорошо,пока без песенок о любви и красоте сенбернара.Ввиду свободолюбивого характера пришлось пригласить гостя в дом.Не могу сказать,что в дом вбежал с восторгом (жил видимо долго на улице и в доме жарковато),но осторожно обследовав помещения,увидев что кроме него в доме из собратьев только такса(я ездила забирать сена вместе со своей таксой),почувствовал себя в своей тарелке.Поел с аппетитом и пошел в большую комнату спать ,пока на ковер,а не на диван.К дивану приглядывается,принюхивается.Наверное маи маленькие барышни не успели еще рассказать,что диван вообще то -это место для отдыха сенов,а никак не кровать для обслуживающего

персонала.Вот такие новости у нас пока.

Как приятно было читать Ваш рассказ!

Так грамотно и с юмором!

Умница! Пиши ещё!

:-)

Tatuliay    3

ditman , Долюшка, Янчик

Всем вам огромное спасибо.

Наташа, пожалуйста глянь в личку срочно.

Извини повторюсь здесь, вдруг в личку не заглянешь...а я не могу быть в инете долго.

Нужно встретится с человеком в Питере сегодня или в понедельник. Сегодня до вечера, выходные улетит,затем прилетит в понедельник. Денежка от меня забери. Спасибо.

ditman    2

Всем привет! У нас сегодня прошла операция на глазах.Наркоз перенесли нормально,сильного кровотечения нет.Находимся пока еще в полудреме,пытаемся вставать и идти кушать.Более пристально рассмотрела клеймо- AKI 2816(2846),клеймо не четкое.По зубам возраст где то 5-6 лет.

ditman

Скорейшего выздоровления мальчишу!

сенькина мать писал(а):
Клеймо - АКИ Клуб-СИРИУС КЛС СПб

В Сириусе было 2 помёта сенчиков. Один от Эврики и Мориса, второй от Эврики и Арти.

Но от Эврика и Мориса собакам сейчас не больше 3 лет.

ditman    2

Девочки,мои друзья врачи-лошадники.Они могут и ошибиться с возрастом.Надеюсь,что скоро к нам в гости приедут сенбернаристы оооочень опытные .Они и скажут про возраст.А Наташа ,я думаю,и про 10 колен предков нашего найденыша расскажет.

Happyspark    0
  ditman писал(а):
Всем привет! У нас сегодня прошла операция на глазах.Наркоз перенесли нормально,сильного кровотечения нет.

Сижу и плачу... То ли совсем уже синтеминтальная стала, то ли...

*IN LOVE*

ditman снимаю перед Вами шляпу, жму Вам руку, короче, спасибо просто за Ваше сердце...

*IN LOVE*

Долюшка, Наташа, и Вам спасибо, что после поездки сразу же включились в вопрос...

Просто думаю, что такое может коснуться каждого... Ведь "ребёнок" любого заводчика может оказаться в сложной ситуации, и хорошо, что есть люди к этому неравнодушные...

*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Filippa    0
  ditman писал(а):
Всем привет! У нас сегодня прошла операция на глазах.Наркоз перенесли нормально,сильного кровотечения нет.Находимся пока еще в полудреме,пытаемся вставать и идти кушать.Более пристально рассмотрела клеймо- AKI 2816(2846),клеймо не четкое.По зубам возраст где то 5-6 лет.

Выздоравливайте и живите без операций долго-долго!

Solo    2

Долюшка

Я с сначала тоже подумала, что это может быть сын Эврики и Мориса.

От Арти имеют номера 3536 и около.

Solo писал(а):

Пока не могу свящаться с Надей, их заводчиком. На неделе собираюсь к Свете в гости на чаёк, посмотрю парнишку, и его зубы. Всё же собака в 3 года и в пять-шесть лет очень разнится.

Happyspark    0
  Solo писал(а):

Да. Интересно, чей же это ребёнок...

Ждём новостей.

Янчик    0

Ой как здорово что ребенку уже сделали операцию и все хорошо!!!

nazaret    17

Solo писал(а):

Да скорее всего это их сын.Так как однопомётницы клеймо Атанги AKI 2819 дата рождения 28.09.05.До Надежды то же несмогла дозвонится.

ditman Спасибо вам огромное за спасённую душу.Напишите в личку ваши данные мы то же окажим посильную помощь.

Пёс действительно настрадался.

Tatuliay    3

Всем доброго времени.

Ну как там наш парень?

Спасибо огромное Tatuliay, Happyspark, Unis и Дарьке!

Все денежки получила. Как будет у Светы возможность - встречусь с ней и отдам.

Ещё раз спасибо!

ditman    2

Tatuliay, Happyspark, Unis и Дарьке!

Девочки,спасибо огромное.Нашего найденыша зовем дома Бася.Басек успокоился и освоился на все 200 процентов.Чувствует вообщем хозяином,что и следовало ожидать(после общения с моими сенами).Спать залезает уже на тахту.Членам моей семьи(шустрым ,бегаюшим детям) рассказывает не стесняясь,что ему уже не полгода и когда его величество отдыхает шуметь и махать руками не позволительно,так как шум мешает полноценному отдыху.В основном порыкивает на сына-егозу Андрюху.Не любит когда через него перешагивают или лезут на него повалятся-это себе позволяет младший внук Егор.Егору правда ворчания большой собаки по барабану.Приехав домой после роддома,Егор попал сразу к большим собакам.Девочки видели,когда приезжали к нам в гости на сенодни,что Егорка управляется с чужими сенами без проблем.Если надо подвинет,толкнет а то и по попе съездит.Так вот и тут на ворчания нашего гостя ноль внимания.Надо отдать должное Басе-ворчит,но терпит все измывательства от Егора.

С барышнями сильно не подружился.Гуляет спокойно и с ними,но не играет и не отбегает далеко от меня или моей старшенькой Дашки(когда она гуляет с собаками)предпочитает гулять с человеком без собратьев.И до сих пор очень боится потеряться.Дальше 10 метров не отходит и все время оглядывается в поисках человека.Дашка как то гуляла с ним в лесу и спряталась за дерево.Пес остановился и" заплакал".Дашка ,конечно,сразу перестала играть в прятки и больше мы так с ним не играем.Такие вот у нас дела.Ждем сообщения от Долюшки ,когда приедут к нам его потенциальные хозяева.....

Hana    2

ditman

Вы молодчина! *IN LOVE*

unis    15
  ditman писал(а):
Дашка как то гуляла с ним в лесу и спряталась за дерево.Пес остановился и" заплакал".

Спасибо Вам, пусть у сенбернарчика больше не будет поводов плакать!

Я сразу вспомнила своего Джи-Босса. От него когда-то тоже отказались хозяева, я его забрала и восстанавливала, но он был еще маленьким. И тем не менее кобель всю жизнь боялся потеряться, ходил за мной хвостом и преданней его у меня не было сенбернара. Я вот с ним так тоже один раз поиграла. Он растерялся, заметался по дорожке и завыл так жалобно. Мне до сих пор стыдно, что я это сделала, хотя прошло много лет и кобеля ужа давно нет в живых.

А вот с девчонками постоянно такие игры практикую. От Люси просто невозможно спрятаться, "нос по ветру" - находит моментально.

Tatuliay    3

ditman

Спасибо за подробный рассказ. Это так познавательно в т.ч. и будущим владельцам.

Все жизненно и правдиво...как они ранимы, как доверчивы, как благодарны, как бояться вновь оказаться ненужными. Вам благодарна ещё и за то , что эта не первая собака нашедшая у Вас кров,любовь и заботу.

Настоящий реабилитационный центр.

Баське очень повезло....

Tatuliay писал(а):

Полностью поддерживаю!

Никогда не рассказывала нашу рождественскую историю...

29 декабря мне позвонила заводчица наших З-шек, откуда моя Алёнка. Все щенки были пристроены в любящие, ответственные руки...так нам казалось...

И вот...29 декабря одна из наших девочек оказалась владельцам не нужна. Очень хотелось уехать на Новый Год в путешествие, а платить за передержку - дорого.

Или просто надоела...

Вечером 29 декабря мы приехали за Путей. Когда открылась дверь квартиры меня замутило. Евростандарт элитного дома в элитном районе...и ТАКАЯ ВОНЬ! С собакой, видимо, некоторое время не гуляли абсолютно. И все свои естевственные надобности собака делала дома. Это в шесть то месяцев!

Как она кинулась к нам, как бежала вниз по лестнице даже не оглядываясь. Как ехала на заднем сиденье машины на руках у заводчицы, прижимаясь и дрожа. Как её мыли ночью, смывая с шерсти смесь мочи с г..ом, как выстригали из щенячьей ещё шерсти колтуны.

Наверное, это бы не так было жутко и горько, если бы и у меня и у Лены не прыгали дома родные сестры Пути - довольные и счастливые в своей любви к владельцам, к людям, к жизни.

А 30 декабря Путя поехала к Свете, и стала там Зосей. Имя Путя забыто навсегда, и надеемся, что прошлое, связанное с этим именем забыто тоже.

И выросла в очень красивую, здоровую, представительную собаку. Почти уже Юную Чемпионку.

Вот такая история.

Filippa    0
  Долюшка писал(а):

Tatuliay написал:

Цитата

Полностью поддерживаю!

Никогда не рассказывала нашу рождественскую историю...

29 декабря мне позвонила заводчица наших З-шек, откуда моя Алёнка. Все щенки были пристроены в любящие, ответственные руки...так нам казалось...

И вот...29 декабря одна из наших девочек оказалась владельцам не нужна. Очень хотелось уехать на Новый Год в путешествие, а платить за передержку - дорого.

Или просто надоела...

Вечером 29 декабря мы приехали за Путей. Когда открылась дверь квартиры меня замутило. Евростандарт элитного дома в элитном районе...и ТАКАЯ ВОНЬ! С собакой, видимо, некоторое время не гуляли абсолютно. И все свои естевственные надобности собака делала дома. Это в шесть то месяцев!

Как она кинулась к нам, как бежала вниз по лестнице даже не оглядываясь. Как ехала на заднем сиденье машины на руках у заводчицы, прижимаясь и дрожа. Как её мыли ночью, смывая с шерсти смесь мочи с г..ом, как выстригали из щенячьей ещё шерсти колтуны.

Наверное, это бы не так было жутко и горько, если бы и у меня и у Лены не прыгали дома родные сестры Пути - довольные и счастливые в своей любви к владельцам, к людям, к жизни.

А 30 декабря Путя поехала к Свете, и стала там Зосей. Имя Путя забыто навсегда, и надеемся, что прошлое, связанное с этим именем забыто тоже.

И выросла в очень красивую, здоровую, представительную собаку. Почти уже Юную Чемпионку.

Вот такая история.

Без слов...

*mad*

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти