Vera 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Здравствуйте! Буду очень признательна за помощ в вопросе: как можно восстановить утерянную родословную? сохраняется ли копия у заводчика или она (родословная) существует в единственном экземпляре на руках у владельца? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Vera если родословная была получена в РКФ - пишется заявление в РКФ об утере родословной с просьбой выдать дубликат, прилагается ксерокопия паспорта владельца, на которого оформлена собака и копия метрики щенка - если есть. В заявлении нужно указать полную кличку собаки, дату рождения, номер клейма и фамилию заводчика. Если сохранился номер родословной - укажите его. Если Вы его не помните - свяжитесь с заводчиком или с клубом, в котором актировался помёт - они Вам скажут номер клейма и - возможно - по клейму просчитают номер родословной. Если родословную не получали - была утеряна метрика щенка - обратитесь к заводчику или в клуб, который актировал помёт и выдавал щенкам метрики - там Вам её выдадут дубликат, который Вы сможете обменять на родословную в РКФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Vera Можно узнать что у Вас за девочка, и кто ее родители? Есть ли унее клеймо? Родословную востановить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Хаус Стесси Спасибо) Буду писать заводчице TATIANA у меня не девочка, а совсем даже мальчик к сожалению, уже покойный (собственно, да, это он на аватаре) Звали его Бим; отец - Дасем Конжак; мать - Катрин Анро. Клейма не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 у меня не девочка, а совсем даже мальчик к сожалению, уже покойный (собственно, да, это он на аватаре) Звали его Бим; отец - Дасем Конжак; мать - Катрин Анро. Клейма не было. Ну извините что обозвала девочкой. А если его уже нет то зачем востанавливать родословную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Ну извините что обозвала девочкой. Да ладно, бывает) А если его уже нет то зачем востанавливать родословную? глубокая личная клонность к порядку и систематизации)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 TATIANA написал: Ну извините что обозвала девочкой. Да ладно, бывает) TATIANA написал: А если его уже нет то зачем востанавливать родословную? глубокая личная клонность к порядку и систематизации)) Наш человек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 глубокая личная клонность к порядку и систематизации)) побольше бы таких людей было... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах