сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Лапсюны, тьфу на них триста раз! *IN LOVE* Любящие и ответственные руки всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А мне Наоми запала! Ни тебе одной! Наоми уезжает жить в любящий дом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Filippa написал: А мне Наоми запала! Ни тебе одной! Наоми уезжает жить в любящий дом! А я что? Я ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Долюшка Девки бесподобные! А Бурбону порицание-мало коротких наделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А Бурбону порицание-мало коротких наделал Зато длинники каковы!!! Чес гря, после поголовного короткошерстия Л-шек, я с некоторым беспокойством взирала на Н-шек. Так хотелось разношерстия в этой цветочной клумбе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения 28 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Здравствуйте. а можно цену на щенков узнать? Хочу приобрести щеночка. Сама я с Мурманской области. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Здравствуйте. а можно цену на щенков узнать? Хочу приобрести щеночка. Сама я с Мурманской области Написала Вам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения 28 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Большое спасибо)) сейчас только еще разбирусь где она находиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Евгения 28 написал: Здравствуйте. а можно цену на щенков узнать? Хочу приобрести щеночка. Сама я с Мурманской области Написала Вам в личку. А мне когда? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 эт я удачно зашла после удаления 139 страниц))))) пупсы очаровательные)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 всем добрый вечер решили сообщить что Наоми уже дома и все вроде нормально...спасибо всем кто учавствовал в появлении этого чуда на свет! *IN LOVE* все мужчины нашей семьи влюблены бесповоротно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 решили сообщить что Наоми уже дома и все вроде нормально Спасибо!!!! Вид какой у малышки САМОДОСТАТОЧНЫЙ! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 все мужчины нашей семьи влюблены бесповоротно Поздравляю, растите красивыми и здоровыми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Навилотош Нарцисус Наус уехал в свой новый дом в Апатиты. Счастья тебе малыш!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Удачи малышу-на фото видно, как счастлива хозяйка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Навилотош Нарцисус Наус уехал в свой новый дом в Апатиты. Счастья тебе малыш!!! Мама дорогая! А красатун-то какой плюшевый!!!! Расти здоровенький! Мы *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Какие лапули! А последний-то прямо медвежонок!!! Счастья малышам и здоровья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Апатиты Пардон, это за зверь такой? О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения 28 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Мы наконец то дома!!! Закончились эти фотосессии на пероне и тисканье малыша!!! Нам шагу не давали шагнуть)))) Ну а так все хорошо, доехали отлично. Теперь этот маленький комок шерсти(который оказался с характером) строит моих собак в доме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Евгения 28 А какие еще собаки у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения 28 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 У меня два ньюфаундленда, мальчик и девочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Евгения 28, с пополнением вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Евгения 28 Ну вот, уже много сопутствующих пород у нас на форуме набирается. Как малыш осваивается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения 28 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 спасибо)) малыш освоился замечательно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Евгения 28 Женя, добрый вечер! Рада, что добрались без приключений! Как Нарцисик? Как отреагировал на климат Крайнего Севера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах